Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каких животных вы держите дома? Муж хочет собаку, а я против, в доме маленький ребенок.

Валькирия. Мастер (2110), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Я не выношу запах псины, уж простите, но как есть.
Лучший ответ
Волк Капиталист Искусственный Интеллект (163701) 12 лет назад
никого не держу
ни кошку ни собаку
в свое время родители мне подарили
черепаху морскую ---сдохла сука
вот потому и не держу
завел бы собаку ---только в квартире негоже пса держать-дом огромный надо построить для начала ---а там будет видно
Остальные ответы
Lilit Ученик (15) 12 лет назад
кот
Антон ВеликановИскусственный Интеллект (133268) 12 лет назад
На собак почти не бывает аллергии, а вот на котов - довольно часто, особенно у маленьких детей.
Антон Великанов Искусственный Интеллект (133268) 12 лет назад
Вы правы, пусть ребёнок подрастёт хотя бы лет до 5-6.
Lolli Pop Мыслитель (6102) 12 лет назад
никаких. я обожаю кошек, но у мужа аллергия на их шерсть. Да и ребёнок скоро родится.
Secret Искусственный Интеллект (899276) 12 лет назад
моя дочь родилась, когда нашей собаке было полтора года,
я поразилась, до чего умны и осторожны собаки, как они обходительны и бесконечно терпеливы с ребёнком,

когда она подросла, то полюбила кошек, и всю жизнь они у нас были.. . и конечно, "гостили" птицы, тритоны, прочая живность, не считая хомяков и прочих кроликов...
цеца Просветленный (32940) 12 лет назад
у моей дочери два кота, родился ребенок, сразу и котов завели. .
kate Мудрец (10842) 12 лет назад
наоборот собака в семье с маленьким ребенком - это замечательно, они будут лучшими друзьями
Cкиф Мастер (1908) 12 лет назад
возьмите колли дитя будет рад
Orlicka Просветленный (39021) 12 лет назад
Пусть муж не забывает, что собака - это 15 лет ЕЖЕДНЕВНЫХ как минимум двух прогулок. Без выходных, отпусков и больничных. Он согласен?
SecretИскусственный Интеллект (899276) 12 лет назад
самый мудрый комментарий
александрович Просветленный (27001) 12 лет назад
кстати если в доме есть собака-дети меньше болеют (у них иммунитет выше).. и вообще малыши просто обожают животных... заведите лабрадора-они генетически не агрессивны (сама мечтаю о бежевом)
le_di Гуру (4035) 12 лет назад
кошка и собака
кошку завели когда ребенку 4 было, до этого была собака старенькая
сейчас ребенку 10 - год назад и собаку завели, чтоб кошке нескучно было)
Карина Аринова Гуру (3036) 12 лет назад
Собаку завела, когда ребенку исполнился год. теперь они не разлей вода: -)
Аделаида MarkoffЬeva Просветленный (33067) 12 лет назад
Маленький ребенок вырастет со щенком - это прекрасно. Мой сын вырос рядом с боксером-нянькой.
Ольга НазароваМыслитель (6534) 12 лет назад
Боксеры - вообще умнички... Мои тоже с боксерами выросли.
Василий Иваненко Мастер (1761) 12 лет назад
Психологами доказано, что если дома есть животное, при чём любое (кошка, собака, попугай, и т. д.) , то ребёнок развивается лучше, но я бы поостерёгся от собаки когда дома маленький ребёнок, всё-таки сейчас собаки какие-то дикие пошли, и не часто, но бывали случаи нападения на хозяев. Что же касаемо больших пород, то их вообще запрещено держать дома, потому что эти породы выводились специально агрессивными для охоты, охраны и прочее, и в них дремлет волк.. . И если, живя на воле, охраняя отару овец, бегая на охоту, собака исстрачивает свою агрессивность, то дома выхода агрессии нет, и агрессия копится, и, как я уже упоминал, иногда выливается в нападение на людей!! !
Пол жизни у меня дома были коты.
Чёрная смородина Искусственный Интеллект (104405) 12 лет назад
много всех было: кошак, собака. хомяк. Сейчас крысы живут.
Больше всех нам нравятся-умненькие
Ольга Назарова Мыслитель (6534) 12 лет назад
Мы щенка-ровесника брали старшей доче. Она родилась и мы через 2 месяца взяли псинку, которая вместе с дочей родилась. Так вместе и выросли. Порода - боксер.
Елена Стародубцева Гуру (3475) 12 лет назад
Если вы сами не переносите запах псины, то не берите собаку, она будет чувствовать, что вы ее не любите и ничего хорошего из этого не выйдет
Алла Оракул (86378) 12 лет назад
есть собаки, от которых псиной не пахнет.. . че вы придумываете
Похожие вопросы