Top.Mail.Ru
Ответы

Как долго живёт в браке первая любовь? Это письмо нашла на Пережить. ру и очень хочу помочь женщине.

Как долго живет в браке ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ? Автор: Камила .С супругом мы познакомились ещё в школе... это была первая любовь, до сих пор помню первое свидание и первый поцелуй, самый сладкий и самый нежный. Поженились когда нам исполнилось по 19 лет, имеем двоих взрослых сыновей. В то время казалось, что любовь будет с нами всю оставшуюся жизнь и почти никогда не ссорились. Время остановилось для меня, когда муж изменил мне первый раз через 10 лет совместной жизни. Я узнав про измену промолчала, мне казалось, что самое главное мы вместе и любим друг друга. Но прошло время и это повторилось много раз с разными женщинами, он перестал быть внимательным и нежным. Я напротив чувствуя свою вину, что возможно не так выгляжу и не достаточно трачу время по уходу за своей внешностью, стала более ласковой. Это раздражало его ещё больше, но он ни слова не говорит о том, что его во мне раздражает. Мы перестали понимать друг друга, я так ни разу не сказала мужу о том, что знаю о его изменах, потому, что боюсь его ухода. Я его очень сильно люблю, о! н дорог мне как муж, как отец наших детей, как первая любовь. С каждым днём он отдаляется от меня и мне кажется, что наша любовь не выдержала испытание временем. Наши дети конечно любят нас обоих и им даже в голову не приходит, что мы можем расстаться, а я чувствую, когда нибудь это произойдёт. Может быть было бы лучше, если бы я не молчала и высказала всё мужу... может быть надо было просто часто ссориться? Я не знаю что делать... если бы он хоть иногда что то говорил, высказывал мне свои претензии, я бы знала как мне поступить, измениться внешне или внутренне... Но он молчит. Может быть мы совершили ошибку когда доверились первой любви? И лучше было бы сохранить её в воспоминаниях, нежели наблюдать её уход? Если мы расстанемся даже не представляю как буду жить дальше без него.. . Ответы: Как долго живет в браке ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Как бы ты ни хотела ей помочь, ничего не получится - их союз выполнил свое предназначение, детки выросли - и распался. Молчать, терпеть - скандалить и высказывать - тактики могли бы быть разные, а результат один - он уже переключил свое внимание на других женщин.... Первая любовь в сердце этой женщины может жить как угодно долго, но вот из реальной жизни она ушла.... Я бы не стала вмешиваться или же порекомендовала бы ей обратиться к кризисному психологу.

Искусственный Интеллект
12лет

если любовь настоящая, то вечно

Мыслитель
12лет

еногда до смерти