Top.Mail.Ru
Ответы

Как пережить конфликт с бабушкой? смотри внутри

Незнакомая бабушка прочитав мой вопрос, где я пишу, что живу, как амеба, пишет мне, что отсутствие друзей и девушек-повод спиться и задалась вопросом: Стоило ли меня рожать и все мои годы растить?
Она сама меня спровоцировала
Я ей в ЛС написал письмо с вопросами, что ее сподвигло на такие высказывания
Она мне пишет, что я сорняк на пшеничном поле, по развитию ниже животного, раз не хочу иметь девушку и семью.
В ответ я называю ужасным человеком ее и присылаю ещё одно сообщение, где желаю, чтобы у нее отсох язык
В ответ она пишет, что не обязана любить дебилов и человеческий брак вроде меня, что Гитлер в своих время в Германии переубивал таких ущербных, как я .Пишет о том, что стоило придушить троих мальчиков-сыновей ее соседей.
Пишет, что у нее 2 детей, 5 внуков
Меня "бомбануло":я капсом ору ей гадости, что она тварь, мразь, изверг, как Земля носит таких, как она! Что ей не место в этом мире
В ответ она называет меня убожеством и пишет заклинание, чтобы я испытал сильные боли и заболел раком за свои слова
И что лучше бы меня не было все мои годы, зачем меня рожала и кормила мама все 20 лет
Потом я и она долго ревели

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да, я недавно решил с бабушкой -божьим одуванчиком -поторговаться, хотел тыкву. так она на меня набросилась с кулаками, я еле ноги унес.
Бабки сейчас злющие, то ли денег нет, то ли дедушки им не вставляют в связи с вирусом.

Оракул
5лет

Крутой сейчас бабушки ходят с кинжалами на поясе будьте осторожны..