Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с девушкой

Что подразумевается под словами "встречаться", "моя девушка".Все мои друзья встречаются, целуются и тд. А я сижу дома, играю в компьютер и смотрю фильмы. Когда я прихожу в колледж все обсуждают свои отношения. Это странно. Оказывается что мои одноклассницы давно уже не девственницы, а одноклассники каждый день гуляют с подругами, уважают друг друга за это, что дел больше нету что ли? Секс? Это так классно? Не проще пойди дрочнуть, и лечь спать. Все мои друзья по старой школе тоже общаются с девушками оказывается, но все равно сидят дома и мало куда ходят. Многие живут с бабушкой, которая их никуда не пускает. Странное общество. Мне 16,я с 7 класса мало изменился, только поумнел и учится хорошо стал. Они в 16 уже машины водят, пьют спиртное и курят по черному. Все девушки сейчас стали "ТП".Остались еще не наглые, самоуверенные, думающие что они всегда правы бабы? Они же как в Америке стали, На Руси как, дал бабе по ебалу она молчит нахуй, и у соседки плачет. А ще совсем распоясались, по судам затаскают.

Дополнен

Молчи чуркобестья

Дополнен

Я тебя на сковороде вертеть буду

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Я могу тебе сказать только:
1. Высказался не плохо
2. Вопрос то в чем твой?
3. Баб бить нельзя это не помужски, сильный пол должен понимать что есл он один раз ударит бабе то ей пиздец прийти может

Оракул
12лет

Ты не умеешь строить отношения. Сидишь дома и занимаешься ...Рано тебе ещё встречаться и рассуждать о девушках. В колледже учишься, а рассуждаешь как 9 летний гопник. Уровень своего развития подыми до планки взрослого парня, потом и девушки появятся

12лет

5-ый раз задаешь этот вопрос, значит тебе не плевать! Такое ощущение что ты им завидуешь и чтоб самоудтвердиться говоришь Зачем им это и т. д!