А вам нужны такие гости? (см. внутри)
Муж сестры моей жены со свой дочкой взял моду приходить ко мне в гости по выходным. Придут, обмен общими фразами и потом, ну чё, показывай, что там нового есть из игр у тебя. Усядется за комп и всё - часа на два полного кошмара - включу ему какую-нибудь игру и сидит играет, а дочка смотрит. Причём играет как полный лох, ему еще нужно подсказывать на какие кнопки давить и куда бежать по ходу дела. Наиграется, ну всё, пока. Раз пришли, два пришли... Сегодня снова звонит, мол, мы к тебе в гости хотели прийти. . Я вовремя сообразил, говорю, а я сейчас по делам ухожу. Они, такие, ну ладно.
Думаю, да на фиг таких гостей. Придут, компьютер им освободи, развлеки, да еще подсказывай. Причем у самих дома точно такой же компьютер есть, но в силу своей умственной ограниченности они не могут себе новую игру поставить.
Приходил я к нему, устанавливал ему игры, ну раз, ну два, но не всё же время я ему буду игры ставить. Комп больше года у них уже.
Что скажете?
А скажите ему прямо, что у вас свои планы на выходной день.
ему надо на мозги операцию сделать тогда поумнеет
Мой дом моя крепость) Я бы такого не допустила))) Придумывай отмазки и дальше. Думаю до них дойдет. А если нет- поговори с женой, придумайте тактику вместе. Я уверена, она тоже не в восторге от их визитов)))
Пошли их!
правильно все сказал) ) сиди дома путем проб и ошибок и осваивай игры))