Top.Mail.Ru
Ответы

Если парень с которым я недавно познакомилась оплачивает за меня, такси, кафе, должн ли я ему в замен что то?

Может он таким образом расчитывает подкупить меня и остаться со ной вообщем быть парой. а мне это не нужно Я хочу в дальнейшем просто с ним общаться....КСТАТИ Я НАСТАИВАЛА НЕСКОЛЬКО РАЗ НА ТОМ ЧТО БЫ ЗАПЛАТИТЬ САМА ЗА СЕБЯ! Получчаеться что такими действиями он показывает что я ему нравлюсь!? или Я чего - то не понимаю!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Абсолютно согласна с "Галочкой"! Даже и не думай заморачиваться на эту тему-вы с ним не на работе и он не твой начальник-ты ему ничего не должна. У мужчин это как инвестиции-есть инвестиции,приносящие какую-то прибыль,а есть бесперспективные. И те и другие в жизни каждого мужчины бывают и они прекрасно видят какие из них какие,просто ему в данный момент приятно находиться с тобой рядом и он,как мужчина,понимает,что за удовольствие надо платить.

Мыслитель
18лет

Есть среди нас благородные люди.. И которые не обеднеют от чашки кофе для приятной ему дамы.. Не все козлы на поверку оказывается...
А ты что думаешь что он тебя за кофе и такси - за сколько - руб. за 300? 500? тыщу? хочет купить себе СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ ЖЕНЩИНУ? Не смеши..

Просветленный
18лет

ни чего ты ему не должна, но он по ходу думает по другому, спроси лучше у него пока дальше не зашло

Мудрец
18лет

Ты ему абсолютно ничем не обязана.
Он самоутверждается как мужчина,
как настоящий мужчина.
А если попросит что то в замен,
значит он не настоящий мужчина.
Девушка сама должна решать,
что ей с этим делать, но это не повод
что бы за это отдавать себя.

Гуру
18лет

есть мужчины которые попросят продолжения. есть те кому просто приятно твоё общение и компания. есть те кто только и преследует твоего тела и наслождения. какой человек был рядом с тобой ты как минимум поймёшь точно недели через две. просто нужно немного разбираться в людях! нечего не бывает так просто. хоть общение но нужно!