Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

меня всё достало

Epic Game Ученик (166), закрыт 12 лет назад
Надоело всё в этой жизни. Глупые люди которых волнует только какие носочки одеть. Каждый день одно и тоже. 9 лет школы, одни осуждения, всем что-то от меня надо. Я так хочу спокойствия, черт! А дальше только хуже и хуже, почему люди не могут жить просто в счастье и спокойствие не требуя ничего? Последний год школы, техникум и отвечаю, ей богу уеду от всех далеко-далеко куда-нибудь в горы или лес и буду жить в отшельничестве без интернета без всего, подальше от людей
Лучший ответ
Остальные ответы
Синеглазка Просветленный (34563) 12 лет назад
Понимаю твое желание. Но все же намного лучше научиться быть самим собой, назло всем и вопреки всему! Жизнь игра, так и строй ее по своим правилам. Это захватывает, поверь. Надо научиться жить так, чтобы принимать окружающий мир, как бы "за стеклом". У тебя свой собственный - позитивный и радостный, а все остальное касается лишь частично. На уровне взгляда со стороны. Учись удерживать в себе свет. Всегда. Чтобы не случилось. И увидишь, вокруг обязательно будут только созвучные тебе люди. И ты никогда не окажешься в одиночестве, даже среди "чужих".
странница Оракул (52034) 12 лет назад
я бы вот тоже уехала бы в лес, в горы, а думаете там лучше будет. нисколько. пока выхода из этого нет. общество задавило и кислород скоро кончится. лучше бы терпение. может что и изменится, когда всем надоест так жить, а пока не время.
Виталий Адаменко Просветленный (28893) 12 лет назад
И это только начало. Жизнь человека это не открытая книга. Тебя ждут и радости и разочарования, богатство и нищета, красота и убогость. И все это жизнь. Не надо так воспринимать близко к сердцу-научись отключаться от реальности на какое то время, живи в придуманном тобой мире хоть по 5 минут и получишь облегчение. Это поможет тебе в трудные минуты твоей длинной жизни. Живи до 100 и всегда оставайся молодым
Мир Гармонии Гуру (4466) 12 лет назад
Я уезжала в горы... даже в монастырь уходила)... но только там поняла, что с проблемами не уходят!)... туда можно, только Чистым уйти... Уже Гармоничным))... Полностью согласна с Еленой Вяльцевой))
лидия котляр Просветленный (25862) 12 лет назад
От себя никуда не уедешь. И такое у всех бывает. Иногда хочется все бросить, в землянке где-нибудь жить, но это временное явление.
Ева Мастер (1401) 12 лет назад
не поддавайся ...ты сильная ...
Источник: убежать от всего ...удел слабых ...
akbutkm Профи (888) 12 лет назад
Скучно ж станет. Но опыт полезный.
В шизотерике встречал термины малого и большого отшельничества. Вот малое это в горы и от людей. Большое когда живешь в обществе и остаешься собой. Куда сложнее. Может попробовать?)
Похожие вопросы