А где же Бог?
Взгляните на окружающий вас мир. Сколько вокруг хаоса и смятения! Буйно цветет грех, люди все более развращаются, все выходит из-под контроля. Политическая нестабильность, недовольство, беззаконие, войны. Похоже ли все это на то, что Бог держит все в Своих руках? Взгляните на распространение христианства. Через 2000 лет после начала проповеди Евангелия, большинство людей в мире до сих пор отвергает или даже не знает о Христе. Даже внутри христианства разброд и несогласие, постоянная борьба тех, кто учит лжи, с теми, кто проповедует истину. Получается, что многие идут по Широкой Дороге в погибель, а лишь некоторые по узкой тропе в жизнь вечную. А где же Бог? Неужели Он не видит? Неужели не может вмешаться? Неужели обстоятельства вышли из-под Божьего контроля? Так кто же управляет сейчас всем, что происходит на земле - Бог или сатана? Что говорит Библия? Если мы верим утверждениям Божьего Слова, неопределенности нет места.
Бог находится внутри моего сердца.
Он помогает мне жить праведно и видеть мир Его глазами, но не глазами моего слабого разума.
Тот мир который я вижу глазами Бога - поверьте мне. идеально совершенен и идеально правосуден, и Бог во всем принимает Свое участие, но только не в грехах людей.
Бог, как родитель, который отдает ребенка в притон, чтобы тот через трудности возвысился
там же где и Был всегда, просто мы Его не замечаем.. .
До поры до времени Бог позволит человеку править, показав к чему это может без Него привести, вот только мы не понимаем и кричим, что нам не нужен ни какой Бог, мы сами можем все.
а у вас система отсчета другая,
сначала вы заявляете что бога нет а потом спрашивает а хде же этот бог,
а вы попробуйте сначала посмотреть из системы отсчета в которой бог есть и подобный вопрос просто не возникнет
Бог там, где и должен быть. =)) Кто вам сказал, что Бог должен резко прекратить все страдания, войны, эпидемии? Разве вы не читали Библию, в которой ясно говориться, что Бог есть Тот, кто умерщвляет и оживляет, Бог делает богатым, но и бедным, Богделает здоровым и насылает болезни и моры, Бог даёт мир и наводит войны и смерть, Бог даёт благополучие и устраивает катастрофы и бедствия, стирающие тысячи людей с лица земли
. Писание описывает нам ВСЕВЛАСТНОГО Бога, который делает всё ПО ВОЛЕ СВОЕЙ, а не по лживой шкале человеческого гуманизма.