Участникам ФТП Bundesliga (4-7 тур)!
Уважаемые участники турнира! Вашему вниманию предлагаются РЕЗУЛЬТАТЫ 7 ТУРА Чемпионата Германии , а также предыдущих прошедших туров. Туры прошли в довольно высоком темпе, поэтому на вопросы турнира, как я думаю, вас не стоило отвлекать. Зато теперь есть время поделиться новостями в Бундеслиге и вашими собственными новостями и успехами. Вопросы задаю редко, чтоб вас не мучать, поэтому в столь редких вопросах надеюсь увидеть побольше ответов от участников турнира. Напоминаю, что 8-й стартует 19 октября, время для размышлений есть, напоминалка тоже: 19.10.2012 Хоффенхайм — Гройтер Фюрт
19.10.2012 Фортуна Д — Бавария
19.10.2012 Вольфсбург — Фрайбург
19.10.2012 Боруссия Д — Шальке-04
19.10.2012 Нюрнберг — Аугсбург
19.10.2012 Айнтрахт Ф — Ганновер-96
19.10.2012 Байер — Майнц
19.10.2012 Вердер — Боруссия М
19.10.2012 Гамбург — Штутгарт
Поздравляю победителей прошедших туров, от вас тоже ждем ответов и впечатлений) )
С уважением, ФТП-Bundesliga
Привет )))
Поскольку неожиданно для себя обнаружил свой ник четвёртым в общем зачете твоего турнира,
то и сам турнир мне вдруг стал нравиться всё больше и больше ))))))))
Если честно, то очень загружен в последнее время, поэтому нет времени отслеживать матчи даже российского чемпионата.
В то же время с удовольствием принимаю участие в ТП РФПЛ, АПЛ и конечно в ТП Бундеслиги ))) Спасиб за турнир )))
Особых неожиданностей в чемпионате Германии не наблюдаю. И не потому что их нет. Просто хотя и есть в турнире и фавориты и аутсайдеры, но в отдельном туре любой немецкий клуб может обыграть фаворита, а споткнутся на аутсайдере.. .
Удивило меня скорее поражение Баварии от БАТЭ в ЛЧ и мюнхенцев от Фенера на своём поле в ЛЕ.
Я пока стабильно иду по Турниру, в некоторых других дела вобще пошли из рук вон плохо, полоса невезения, такое у меня бывает иногда.. . В Бундеслиге же по итогам Общего зачёта мне комфортно, надеюсь на успехи и победы в последующих баталиях!! ! Ниже пятой строчки ещё не находился, а значит нет повода для разочарований, хорошие шансы на призовую тройку сохраняются, постараюсь не отставать!! ! Немецкие клубы показывают интересный скоростной футбол, а главное, что частенько голы сыплются пачками, что доставляет удовольствие от просмотра!! !
"Бавария" стабильна, уверенно идёт своим Чемпионским ходом!! ! Очень хорошо смотрится "Айнтрахт",для многих Участников не секрет, что я симпатизирую Орлам!! ! Господин Фе подобрал на поле оптимальный состав с их бюджетом и я не удивлюсь, если по окончании сезона его Орлы финишируют в зоне Еврокубков!! ! Головную боль продолжают доставлять мне мои любимцы.. . "Фармацевты" сейчас не показывают свой привычный футбол и не смотря на то, что "Байер" не проиграл в последних 4-х Турах, их игра откровенно не та, не смотрится и оставляет желать лучшего.. .
Ну вот как-то так.. . Что ещё??? Хотелось бы в прямом эфире посмотреть матч ближайшего Тура "Фортуна" - "Бавария",игра, думаю, предстоит итересная!! !

Ответ отправил в личку!
28 место в общем зачете- Я ГИГАНТ))))) _ Всем спасибо))
я особо не следил за прошедшим туром, но все же никак не могу понять, что происходит с Менхегладбахом? сперва от Фенербахче влетели, потом вот, хм, все же надеюсь, что Жеребцы еще покажут свой футбол.