Помогите
два года люблю мальчика! ! у него есть девушка, он раньше говорил пол года назад, что ему нравлюсь и тд. .
потом сказал что бешу перестали общаться на летние каникулы, потом он написал. в аське статус стоял я скучаю признайся тоже, он ответил признаюсь, я не скучаю и с фигали это ему? хотя ему было) потом я сказала давай один на один поговорим. мы в сентябре поговорили. . я говорю я тебя нравлюсь он говорит нет я же говорил, а потом через пол часа начал обнимать и целовать. . вот недавно сказал, что бешу. а сегодня он плечами толкал, прохода не дает бывает тетрадку отбирал.. . и идет в глаза смотрит
Я выцырапала на руке его имя.. . Он сказал, что по барабану и тд. когда пришли к нему домой и подружки говорили типо ты такой из-за тебя он прослезился когда узнал. что нацарпала. он еще так в глаза смотрит.. . и его девушка когда мы он я подружки 2 моих и девушка гуляли он сидел где я стояла она говорит пошли а он такой не хочу.... что делать?; ( как быть; (
время покажет.. . если твоему мальчику нет еще лет так 18-19, то обычно поцелуи и обнимания от них в сторону девочек не говорят ни о каких чувствах
дети реально
Ничего не делать.
Все само прояснится со временем.
А вообще, думайте об учебе.