Top.Mail.Ru
Ответы

Он уехал но я по нему не скучаю... я думаю о нем и хочу быть с ним... люблю ли я его?

Дополнен

желания видеть себя рядом с дргим нет... я не представляю себя с другим мужчиной

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Думаешь о нем,желаешь быть с ним,не желаешь видеть себя рядом с другим мужчиной - любишь,это очевидно.Не скучаешь,значит уверена в нем,знаешь сроки возвращения и ждешь. Твои желания совпадают с твоими возможностями на данный период времени.Ты в гармонии сама с собой.Радуйся.

Мудрец
18лет

это может быть как привязанность, так и ВЛЮБЛЕННОСТЬ, но любовь тоже не исключена. Но если расстаешся действительно с любимым человеком, то разлука кажется просто каким-то физическим истощением: не спишь, не ешь, не можешь НИ О ЧЕМ КРОМЕ НЕГО думать и тд. а в даном случае если ты отвлекаешся или можешь без проблем отвлечься, то... со временем пройдет. у меня сейчас такое самое, но я уверена почему-то, что это не любовь...

Гуру
18лет

Однозначно, ты его любишь, не любила бы не думала. Ты с майла уйди и от работы отвлекись, тогда соскучишся

Источник: личный опыт
Оракул
18лет

я например тоже никогда не скучаю но всегда радуюсь возвращению. скука на мой взгляд непродуктивное занятие: ) лучше предвкушать встречу. А любишь ли ты его, не нам судить: ) но думаю да:)

Мудрец
18лет

Начальный этап развития отношений.
Может привыкла к нему за всё время проведенное вместе.
На этот вопрос тебе сможет ответить только твоё сердце.