Ситуация такая) правильно или не правильно?
Влюбилась в одного дебила, родила ребенка, знала что он уедет хотела чтобы все равно хоть что-то от него осталось. Но потом, он уезжает, я понимаю что все равно по нему скучаю как бы и все. Нашла в общем бабу с которой он 8 лет вместе, написала ей правду что ей постоянно он изменял. В общем испортила ему жизнь наверное) я не знаю типо все равно он не будет со мной, стоило это делать, а с другой стороны почему я должна одна думать о нем, пусть он тоже страдает хоть немного)
ДополненЕсли что он не говорил про то что у него есть девушка)
"Влюбилась в одного дебила" - в данной ситуации не один дебил, их, как минимум двое...
Если он отец ребенка подавайте на алименты, неизвестно как Ваша жизнь пойдет дальше, ребенок то имеет право на нормальную жизнь, пусть без отца, но уж хоть что то с него иметь. А что касается его отношений, они разберутся без Вас, ну написали ей и что, мало ли кто был до, важно, чтобы не было после.
Ничего не меняется.А вы узнали что он дебил до или после.Конечно теперь это не имеет значения.Появился новый человечек,посвятите свою жизнь этой крошке.
Что может быть правильного в увеличении зла вокруг себя?
правильно или не правильно- дело сделано. теперь живите с этим.