Top.Mail.Ru
Ответы

Всем поклонникам Comedy club особенно Вадима Галыгина

Больше в эфире программы Comedy club зрители не увидят резидента из Белоруссии Вадима Галыгина. Он больше не появится в телеверсии, но сам Comedy club покидать не планирует.

«Злобный суслик» продолжит участвовать в вечеринках и светских мероприятиях Comedy club, а также будет заниматься другими проектами Comedy. Под его руководством в качестве креативного продюсера проекта Comedy Fashion уже прошли показы коллекций марки в рамках Недели Моды в Москве.

Генеральный продюсер Comedy Club Артур Джанибекян рассказал, что они стараются помогать самовыражению резидентов. Павел Воля в настоящий момент занят записью первого альбома и подготовкой к четвертому фестивалю Comedy, а Гарик Харламов как актер и сопродюсер готовится к премьере фильма «Очень русское кино-1» и съемкам второй киноленты. Вадим также решил плотно заняться своими персональными проектами.

Дни. Ру сообщают, что в новом телесезоне Вадим Галыгин появится в эфире другого развлекательного телеканала – СТС, где станет ведущим шоу «Очень русское ТВ» , подзаголовок программы – «Шоу для тех, кто не смотрит телевидение» .

В этом шоу Галыгин продолжит развивать на экране любимый зрителями жанр пародии. Пародироваться будет все, что есть на ТВ: сериалы, реалити-шоу, викторины и так далее. Вадим станет приглашать в студию звездных гостей, выходить с телекамерой на улицы и беседовать с прохожими. Участвовать в шоу будет еще и группа актеров – единомышленников Галыгина.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

жалко(( скучно без него..он такой..драйвовый)))

Мастер
18лет

мне очень жалко ...надеюсь, хотя бы он будет писать тексты для новой передачи:)

Гуру
18лет

да он мне нравится

Мастер
18лет

сука все же он!скучать буду

Ученик
18лет

а мне не жаль! его персонаж поднадоел... теперь еще в рекламе "ЗА СУЩИЕ КОПЕЙКИ"...