Top.Mail.Ru
Ответы

Ему 25, мне 17 это нормально?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Конечно реально.. ток вот учить будет.. эт точно... и требовать наверное тож.. у меня похожая ситуация была.. а один раз так ваще, ему 21, а после 1 встречи уже... "хочу"...ну ты понимаешь.. А так в принципе всё реально.. вот если бы ТЕБЕ 25, а ЕМУ 17..эт нереально...)) ) УДАЧИ!!!!

Мыслитель
18лет

Смотря чего вы хотите в будущем.
Если отношений, на сегодняшний день, то вполне нормально.
Если же вы хотите отношений, чтобы "вместе жить и вместе умереть", то статистика показывает, что средняя продолжительность жизни мужчин примерно на 7 лет короче, чем женщин. Прибавьте к этому 8 лет разницы между вами и получится, что вам придется как минимум на 15 лет пережить вашего спутника.. .
Плюс, 7-летний цикл кармы у вас не совпадает, что повлечет разноглассия и ссоры на переходных периодах.

Профи
18лет

знаешь, мне кажется, что если ты у абсолютно незнакомых людей спрашиваешь номально ли это, значит сомневаешься сама... могу сказать одно - слушай своё сердце, оно не обманет, если решишь, что лучше не стоит с ним продолжать встречаться, то сделай усилие, прерви отношения, ты потеряешь его, но сохранишь себя... это не твой последний шанс, тебе всего 17, вся жизнь впереди...

Мастер
18лет

угу

Знаток
18лет

все отлично живи и радуйся, мне 19 ему 25... люби его ...если сердце просит его