Ему 25, мне 17 это нормально?
Конечно реально.. ток вот учить будет.. эт точно... и требовать наверное тож.. у меня похожая ситуация была.. а один раз так ваще, ему 21, а после 1 встречи уже... "хочу"...ну ты понимаешь.. А так в принципе всё реально.. вот если бы ТЕБЕ 25, а ЕМУ 17..эт нереально...)) ) УДАЧИ!!!!
Смотря чего вы хотите в будущем.
Если отношений, на сегодняшний день, то вполне нормально.
Если же вы хотите отношений, чтобы "вместе жить и вместе умереть", то статистика показывает, что средняя продолжительность жизни мужчин примерно на 7 лет короче, чем женщин. Прибавьте к этому 8 лет разницы между вами и получится, что вам придется как минимум на 15 лет пережить вашего спутника.. .
Плюс, 7-летний цикл кармы у вас не совпадает, что повлечет разноглассия и ссоры на переходных периодах.
знаешь, мне кажется, что если ты у абсолютно незнакомых людей спрашиваешь номально ли это, значит сомневаешься сама... могу сказать одно - слушай своё сердце, оно не обманет, если решишь, что лучше не стоит с ним продолжать встречаться, то сделай усилие, прерви отношения, ты потеряешь его, но сохранишь себя... это не твой последний шанс, тебе всего 17, вся жизнь впереди...
угу
все отлично живи и радуйся, мне 19 ему 25... люби его ...если сердце просит его