Помогите
Хочу рассказать вам ситуацию, которая со мной и моей подругой произошла сегодня утром.
Сажусь я значит на остановке как обычно в маршрутку и сразу оплачиваю проезд горсткой мелочи. Прохожу и сажусь скраю, т. е не около окна. Обычно я всегда там сижу, чтобы потом моя подруга села рядом со мной (она живет через пару остановок от меня) .
Значит, подъезжает маршрутка к ее остановке, она заходит и тоже сразу оплачивает проезд... Едем мы едем значит, и буквально через 3 остановки водитель останавливается и говорит кто не оплатил проезд-оплачиваем, и при этом смотрит на нас. Потом он говорит: студентки платим за проезд! на что я ему отвечаю: а ничего что мы оплатили сразу как зашли? ?
Он поутих и повез наз до метро.
Мы благополучно вышли, а за нами шла бабка, которая ехала в этой же маршрутке. Подходит она к нам и говорит: вот две воровки. У нас с подругой шок. Подруга ей отвечает, что каждая из нас проезд оплатила. Бабка не утихала. Тут уже я к ней подошла и говорю: А может это вы не заплатили за себя? Че на нас то гоните? Она сразу стала орать, что я хамло и что студенты совсем офигели, нигде не платят.... Потом мы ушли от нее... Ну ее нах.. .
А потом оказалось, что они с водителем всю дорогу нас обсуждали, какие мы твари решили нахаляву покататься, и что она бы на месте водителя остановилась около моста и выкинула бы нас из маршрутки.
Честно, хотелось дать ей по роже, за то что не зная всей ситуации лезет куда не надо, в маршрутку она села ближе к концу пути.
Я на это маршрутке езжу всегда, т. к остановка около моего дома.
Водителя этого вижу часто. И вот задумалась, а если он в след раз начнет балоны катить что мы две суки проезд не оплатили, какие к нему следует меры принять? ?
Я вот думаю записать на диктофон или камеру и потом уже с этим делом пойти напрямую к начальству.
Или просто показать ему запись и пригрозить, что если повторится подобное, то это будет его последний рабочий день :))
или просто забить??
да просто билетик у него попроси
Зато клинтона не удаляют.
Сами такими еще станете. Спорим?
Я считаю, что вина здесь на водителе. Он не заметил, что Вы оплатили проезд. Наказывать его, думаю, не стоит. Я понимаю, что Вас обидели ни за что, но простите его.