Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто ненавидит карие глаза так же сильно как я?? ? XD

Anton Danilovich Мастер (1129), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
блин, ну некрасивые просто. и всё. и слишком "ширпотребные", представьте только, ведь все, !ВСЕ! азиаты, арабы и африканцы кареглазые! все абсолютно! это еще не считая белых людей. это ж повеситься и не жить. никакого разнообразия XD да и сливайтся они с волосами и кожей обычно, никакого яркого пятна, например голубого или зеленого или серого. скуууууучно!
Лучший ответ
Junone Neuwelt Оракул (61518) 12 лет назад
Терпеть не могу карие глаза. На дух не переношу) Никогда бы не стала встречаться с мужиком кареглазым.
У меня глаза голубые, у любимого тоже.
Мария ЗвереваЗнаток (382) 7 лет назад
Сочувствую. Ни разу не встречала нормального мужика с голубыми глазами.
Мария Зверева, дрянь!
ТАШЕНЬКАУченик (161) 1 год назад
Дорогие, я тоже не люблю глвза...цвета какашек! Фу...
ТАШЕНЬКАУченик (161) 1 год назад
Неуютные они.
Остальные ответы
Sharon Fenix Мастер (2244) 12 лет назад
А что в них ужасного-то?)
Анаит ГдлянМастер (1921) 1 год назад
это глаза цвета говна, простите. Не могут они быть красивыми. Они только у всех азиатов, всяких арабов, армян, азиков, иранцев, цыган и негров
Alesya HudyaУченик (132) 5 месяцев назад
Я: русская девушка.

Изгои: У тебя глаза цвета говна и сам ты цыган.

Да ладно?! А я и не заметила! Вы в курсе что человек бл*ть не выбирает какие глаза ему при рождении брать?! Вы в утробе матери тоже глазки себе выбирали или у вас мозг с глазами отсохли, что помимо говна у вас ничего с коричневым цветом не ассоциируется? Карие глаза при свете солнца отдают янтарным цветом, как древние камни, карие глаза бывают нежными, как шоколад, карие глаза бывают чернее, чем картина Малевича, карие глаза бывают такими же загадочными, как лес.... Мне стыдно за то, что я дышу с такими людьми как вы одним воздухом.
annaburova99 Гуру (3387) 12 лет назад
Почему? ? Разве есть повод ???
Evgeniya Мыслитель (7803) 12 лет назад
Я не люблю темно-карие, черные глаза, прям неуютно и неприятно в них смотреть, уж простите) А все остальные цвета глаз мне в общем-то более или менее нравятся :)
Blue_Diamond Мыслитель (9733) 12 лет назад
У меня не карие, но я считаю, что они очень красивые
Nastia Potorenco Гуру (2516) 12 лет назад
А мне не нравится голубой цвет, потому что обычно это не насыщенный цвет, а водянистый, неприятный, даже можно сказать "ни о чем". Люблю все насыщенные сильные цвета. Людей с чисто-зелеными глазами тоже не встречала, это обычно помесь серого и зеленого. А у карих глаз тоже есть свои оттенки - от янтарного до почти черного.

Источник: Каждому свое!
Giorgio Armani Мастер (2432) 12 лет назад
Да, я согласна! Мне не нравятся девушки с карими глазами, это ппц как ужасно! у самой голубые, светлая) а вот парни со светло-карими нравятся)
Marla ZingerГуру (4299) 12 лет назад
наверно у тебя лицо страшное
Giorgio Armani Мастер (2432) У тебя страшнее, что даже пасть свою показать не хочешь? слабо аву поставить? Цыганка ,видимо, ни мозгов,ни внешности
Екатерина ГавриленкоУченик (146) 8 лет назад
Ну, спасибо! У меня карие глаза...
littlу bird Профи (591) 12 лет назад
ну и что, знаете ли людей с голубыми, серыми и т. д. глазами тоже очень много.
Мелькор Гуру (3439) 12 лет назад
я не люблю карие глаза у других, свои нравятся.
ибо цвет не стандартный, красноватый, и с очень бледной кожей и светлыми волосами самое то.
Пчелиный ЖировикУченик (145) 4 года назад
о, вот это уже высокомерие пошло... ???????? продолжай в том же духе!
( сарказм ) если не поняла.
Ева Ученик (199) 4 года назад
Не люблю карие, и свои такого цвета... Всегда мечтала о голубых....
Пчелиный Жировик Ученик (145) 4 года назад
... спасибо за комплимент, свое мнение нужно держать при себе, сейчас этими словами ты оскорбил миллионов людей даже не задумываясь об этом... Кстати, мне тут мои кари-глазые друзья тебе привет передают. Зато у нас большой плюс, у тех у кого глаза зеленые или голубые у того нехватка меланина, что приводят вас и ваши глаза к агрессивным раковым клеткам если на надевать очки при солнце. Знаете ли вы... светло глазые КТО НЕ любит наши темные, "мутные" глаза? вы просто видите в них свое "красивое" отражение, наши глаза глубоки как байкал и в них видно нашу Душу! Вы просто завидуете, есть настолько темные глаза что они кажутся черными. ( хотя черных глаз не существует ) а есть по светлее, а у некоторых серовато-коричневые. У меня вот в детстве были очень темные глаза и волосы черные, в глазах мама не могла зрачок найти )) а сейчас мне 13 и глаза у меня так посветлели а волосы стали темно русыми ( но намного светлее чем в детстве ), ну решила вбить в инет, оказывается мои глаза янтарные и это простите меня 5-4% населения Во Всем Мире, так что уж простите, шах и мат, зеленоглазки и синеглазки, надо уважать всех, тем более, вы что, так человека определять хотите по его наружным качествам?: цвет глаз, волосы, рот, губы, нос, попа маленькая, (извините) и т. д.? .хех... вы не найдете настоящих друзей, простите. Будьте хоть капельку добрее, и относитесь к людям с пониманием.
( обращалась сейчас к тем людям которые НЕНАВИДЯТ кареглазых )
Одумайтесь..
Aleksandr ZhelchenkoМыслитель (7399) 7 месяцев назад
Е*ать наныла
ZANOZA Мудрец (15888) 3 года назад
Тёмно-карие шоколадные люблю, красивые. Чёрные, не видно зрачков, словно в солнечных очках и что-то скрывает, не видно мыслей- вот такие пугают. Терпеть не могу светло-карие, цвета поноса. И с зелёным оттенком тоже, гадость болотная. На характере это тоже сказывается, мерзкие двуличные люди, как и их двуличный цвет, не карий, не зелёный. Серо-голубые, с тёмным ободком по краю радужки, бирюзовые хамелеончики люблю. Зелёных прям, чисто зелёных или синих не видела, не знаю. Люди со светлыми глазами чистые и открытые, их мысли видны. Либо в них бьется живая мысль, либо холод или безумие. Ничего не скроешь.
А так, чтоб прям ненавижу, такого нет. Ненавижу нарощенные ресницы и татуированные или выщипанные брови, это да. Потому что тут уж человек сам с собой это делает, это его выбор.
Esotecicgrib Мастер (2341) 2 года назад
На понтидах это смотрится мерзко, на альпинидах нормально
Aleksandr Zhelchenko Мыслитель (7399) 7 месяцев назад
Карие - цвет говна. Поэтому ношу линзы :_)
Похожие вопросы