Top.Mail.Ru
Ответы

Прощать ли мне ее???

Не знаю как тебе и написать, не знаю.. . Я тебя до сих пор люблю и не пойму за что, но эти чувства почему то живут во мне. Мне было больно все это время без тебя- одна боль и пустота внутри, после того что ты сказала, что встречалась с кем то, ты меня предала, прости, но это так, знала что я рядом, люблю и предала, самое обидное в том что я тебе верил и любил и ждал.
Мне тяжело писать.. "Нас уже нет" и мы больше не можем быть вместе, я один и у меня никого нет, не думай и кроме тебя до сих пор не было, я не с кем не спал, а все это время была пустота и боль.. .
Знаешь работу я так и не нашел, просто кроме тебя ни о чем не мог думать, ниочем и ждал. Вот поэтому и телефон, но я на тебе не экономил, это ограничение было для всех входящие и исходящие звонки, ты же знаешь меня, но когда ты сказала что ты на мне экономишь, это был конец, и это после всего того что у нас было. Я бедный и ничего тебе не дам и не мог дать, а еще влюбился.
Помнишь я говорил чтоб ты была счастлива, так вот не удаляй анкету с "Лав планет", я ее удалил, когда ты сказала, но ты же не удаляешься, но после нашей ссоры я опять востоновил ее, мне кажется там много и нормальных парней, которые учились в Московских школах и т. д. Кать, не звони мне больше, мне больно и каждый раз я вздрагиваю когда ты звонишь мне, так хочется взять трубку и услышать "Привет", но я не могу, не от того что я не хочу- просто жизнь другая и ты сама -уже все за нас решила, а я, что я- просто- "стечение обстоятельств".. Не знаю забуду ли я тебя ког-да нибудь. .
Я често желаю тебе счастье, а оно точно не со мной. Уверен "завтра" ты встретишь именно такого человека, внешне похожего на Семена Слипакова, а внутренне может быть совсем чуть-чуть на меня.
Если я что-то с своей стороны зделал плохо или как то не так на тебя посмотрел- прости меня, я все делал для "нас", надеюсь ког-да нибудь и ты поймешь мои чувства и игра в одни ворота ни к чему не приводят.
Спасибо тебе за все- все что ты для меня делала все это время- как всегда видя других девушек в метро, на улице или даже на этом сайте я убеждаюсь что ты лучше всех и королева, с которой когда то мне было хорошо и приятно и в радости и в горе и почти семья, но теперь уже
не моя.
А это ее ответ:
Прости меня.. . Ты самый лучщий мужчина.. . Я глупая.. . Я ничего не понимала.. . Это так важно, когда о тебе думают. И мне именно это нужно. Лекарства, когда болею.. . Забота.. . Смски утром и вечером.. . Равнодушие убивает.. . Может быть у "НАС" есть шанс?

ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ХОЧЕТ УДАЛЯТЬСЯ С САЙТА ЗНАКОМСТВ, ГОВОРИТ ЧТО ЕЙ ТАМ ВЕСЕЛО И ИНТЕРЕСНО.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Она по всей видимости не очень нуждается в прощении. А быть рядом или нет: решать вам. Если вам хорошо рядом с ней, если она нужна и дорога, то нужно быть рядом. Если больно и постоянно будет мучить мысль: что там было и как, то лучше и не начинать отношения- измучите себя и ее.

Мастер
12лет

Простить 1 раз - мудро, 2 - раз - великодушно, 3 - безрассудно. Предавший однажды сделает это снова. Поверь.

Да и после такого у вас уже не будет как раньше... всё равно пойдёт на убыль.

Просветленный
12лет

Вот заботы у людей!

Искусственный Интеллект
12лет

Найди работу и приведи свою женщину в дом, в отношениях не может только один быть виноватым, вы оба поровну повинны в том что с вами произошло) Миритесь и живите мирно-когда она увидит что все хорошо удалит эту анкету)

Гуру
12лет

Что то мне Ваше письмо подсказывает, что вы два сапога-пара. Так что прощай и живите счастливо и в мире