Раньше легко справлялась с малышом, а сейчас началось.... (((
Постоянно плачет, из за чего я его совершенно не выкладываю на живот, немогу делать ему массажики, так как ревет, и весь напряжен. Педиатр говорит что колики, и что б их небыло, выкладывать на живот, но ребенок совершенно не хочет на нем лежать, массажики животика раньше с радостью делал, сейчас орет, вырывается.. . Я уже устала, я им совершенно не занимаюсь ((( всякие бифидо, лакто бактерии пропили, бебикалмы, саб симплексы, эспумизаны и тд пьем. Толку ноль. У маЛыша хорошее настроение только после еды, но тогда его нельзя выкладывать на живот и массажировать.. . Да и он засыпает, а потом опять с криками просыпается, и все по новой (( что делать?
А сколько ему? Колики это такая бяка, нам тоже ничего абсолютно не помогало и оставалось одно - ждать. До 3 мес. Прошли они раньше, в 2,5 где-то. Вы после еды столбиком долго держите ребенка, минут 20, лишний воздух хотя бы будет отходить и уже полегче. Я тоже своего таскала сутками на руках и разговаривала-разговаривала, даже сквозь ор бывало, притихал иногда - слушал. Тогда я ему быстренько массажик и все с прибаутками, с рассказами. И еще один, очень важный момент, если Вы взвинчены, лучше отдайте ненадолго ребенка папе, пусть он пока с ним походит, а Вы сядьте и продышитесь. Сама замечала не раз, если я на взводе - ребенок тоже с ума сходил, если я была более-менее спокойна (если тогда это можно было так назвать) , то и ситуация была чуть тише. Терпения Вам!
колики.... а это просто надо пережить (((увы...
если на гв, то следите за своим питанием.
Терпением, толлко им побороть недуг. Это слабое место у малышей. Кстати, на счет рациона действительно задумайтесь, может стоит сменить
а к неврологу не водила? возможно проблема в шейном отделе.... болевой синдром при подвывихах!