Нужен совет
Система такая
Уже примерно неделю я живу в чужом теле. Я знаю, что с этим телом было раньше, о всех радостях и печалях, но такое ощущение, что это я всё знаю от 3 лица. Какбудто я кино смотрел или читал книгу про этого человека "Л" и неожидано стал этим героем, за него продолжаю сюжет жизни. Я не люблю называтся его именем "Л" (Л-первая буква имени) мне больше нравится другое "Т". Все родственики, друзья.. . я про каждого всё знаю, но такое ощущение, что вижу их впервый раз или как оживших героев из книги, а в своей квартире чувствую себя как в гостях. Эту тему я ни кому не говорил на полном серьёзе, не хочу растраивать близких, я хочу с кем нибудь поговорить на полном серьёзе на эту тему, но я боюсь как бы не остаться одному после этого, а родители мне не поверят, я уверен, что они скажут "Ты сам это всё придумал и поверил в это, фильмов насмотрелся". Дым без огня не бывает, "Л" уже почти 10 лет хочет осществить свою мечту, но кроме разочарования и обломов он ни чего не испытавал, а больше всего его раздрожало, что почти у каждого человека оно есть. В последние месяца "Л" нашёл в себе силы поверить и снова попробовать осуществить свою мечту, но за день моего появления он опять разочаровался, но на этот раз не по детски. Точнее ему сказали, что у него не получится снова получить, то, что хотел уже многие годы. "Л" был в это время в гостях и убежал от них, стал ходить под дождь по улицам, вместо того, чтобы заплакать он стал смеятся, смеятся и ещё раз смеятся, и разговаривать сам собой и думать обо всём плохом, что он видел (даже о глобальных проблемах не связанные с ним) . Потом вернулся назад когда успокоился, извенился перед друзьями и пошёл спать. Вот тут утром я и появился "Т" открыл глаза, я смотрел вокруг, и как уже говорил, что такое ощущение попал в кино которое долго смотрел. Я знал, что надо отвечать друзьям на их вопросы. Знал, что и где находится, но это было словно первый раз в жизни эти вещи видел. И мне кажется, что лично моя жизнь "Т" была не эта, а какая нибудь другая. Моя разница от "Л" в том, что мы по разному мыслим в стратегиях, и вкусы тоже стали отличатся. У "Л" любимый цвет зелёный и он смотрел на него как нечто прекрасное, а мне он как обыкновенный цвет и ни чего особеного или "Л" нравятся длиные волосы и отпускал их, а мне не очень и постригся коротко. Последнее, что пожелал "Л", чтобы его жизнь изменилась, чтобы произошло какое нибудь чудо для выполнения его старой мечты, но он ввелел виду, чтобы как в сказке неожидано сама для него появилась чужая рука помощи на этот раз, но уж точно не хотел бы, чтобы появился именно я в его теле О_о И мне кажется, что я и появился, чтобы помочь ему так как он устал от всего этого. Люди, всё, что здесь написано на полном серьёзе, пожалуйста не пишите оскорбления, мне и так не легко. И соглашусь, что мы, тоесть я (я запутался уже) перестал (и) дружить с головой (
Вопрос: Я не уверен, но надеюсь, что найдутся люди которые хоть чуть чуть разбираются в таких вещах и прошу не большой помощи, как с этим быть? И нормально это вобще?
к психиатру иди) тут тебе не помогут)
прочти книгу "Множественные умы Билли Миллигана "
либо это раздвоение личности, либо переселение душ.. не знаю теперь ли я схожу с ума.. .
если это не стеб.. то надо подумать..
Очень на начало книги похоже. А так обычная апатия к прошлому просто красиво расписанная, либо это проходит сразу, либо остается на всю жизнь.
к врачу!