Top.Mail.Ru
Ответы

Тест на Истинного кошатника (много букаф!! ) - если есть желание улыбнуться и проверить свое кошколюбие ))))

ПРИЗНАКИ ИСТИННОГО КОШАТНИКА ( ИК)

1. Когда Истинный Кошатник спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

2. Если на спящего Кошатника положить тяжёлый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.

3. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.

4. Дохлая мышь в тапочке вызывает у Кошатника умиление. Крыса - восхищение.

5. Определить истинного Кошатника проще по коллекции кошек, брелку с кошкой и картинке с кошкой на мобилке .

6. Одежду Кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть) б) на ней трудно сделать зацепки.

7. Истинный Кошатник, не дотягивая до зарплаты, больше всего сокрушается о том, что кошке будет нечего кушать (а не ему самому) .

8. Каждый цветок в доме истинного Кошатника был разрыт или уронен с подоконника хотя бы один раз.

9. Истинный Кошатник всегда, везде и всюду будет обращать в свою кошачью веру желающих и нежелающих.

10. Истинный Кошатник, после того, как кот несколько раз попытался забраться на форточку, сделает специальную досочку для сидения на форточке.

11. Истинный Кошатник, когда кот, забыв убрать когти, прыгает на колени, мужественно сжимает челюсти и не издает ни звука. А то кот может испугаться и не будет больше приходить на ручки.

12. Истинный Кошатник, рассказывая, как он лечил своего питомца, говорит: "Одной лапой я прижал кота к дивану, а другой - залил ему в рот лекарство".

13. Истинный Кошатник овладевает техникой использования клавиатуры и мыши одной рукой, т. к. другой рукой приходиться придерживать и гладить Её Величество КОШКУ (что сейчас и происходит)

14. Истинный Кошатник понимает, что название "коврик для мышки" весьма условно. На самом деле это коврик для кошки.

15. ИК уходя из дома старшему котею объявит: "Ты за старшего! "

16. ИК, звоня домой из другого города, просит дать трубку коту и долго говорит с ним, невзирая на стоимость звонка.

17. Истинный Кошатник не сможет пройти мимо спящей кошки не поцеловав её в пушистую морду или ещё куда.. .

18. ИК умеет мурлыкать лучше кошки.

19. ИК обязательно скажет: Будь здорова! своей кошке, ели она чихнула.

20. ИК моет пол в квартире не для того, чтобы было чисто, а чтобы его ненаглядные кошки поиграли со шваброй. (Во всяком случае мои уверены в том, что сие увлекательное дело я затеваю исключительно для того, чтобы они могли поохотиться)

21. Истинный Кошатник заводит аквариумных рыбок исключительно для того, чтобы у кошек был свой собственный "телевизор".

22. ИК всегда знает: если кот что-то скинул, то виноват в этом тот, кто туда поставил упавший предмет. Кошки знают Фен Шуй лучше человека.

23. В кинотеатре Истинного Кошатника нисколько не тревожит высокая причёска впереди сидящей дамочки: он привык смотреть телевизор сквозь кошку.

22. ИК как скачал давным-давно песню " Когда я стану кошкой", так до сих пор и слушает

24. Истинный Кошатник, увидев что кошка висит на шторе, или тащит его еду, бежит за фотоаппаратом.

25. Истинный Кошатник, прочитав вышеприведённое высказывание, будет долго недоумевать, в чём здесь юмор, так как по его мнению, тут всё правильно написано.. .

P.S. если у кого-то хватило терпения дочитать всё до конца, значит хватит сил, и сосчитать, сколько же котов спряталось на этой картинке) )

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нашла 10 кошек, но кажется и еще где-то есть? Оказывается, я - кошатник))

Искусственный Интеллект
12лет

не, я не Истинный)) )
сержант Матис получает выговор с занесением в Личное дело))) :

Искусственный Интеллект
12лет

кошек 8...
спасибо. Все очень точно.. . и смешно...

Искусственный Интеллект
12лет

трёхцветных-вы тоже в котах числите ?
:-))

Искусственный Интеллект
12лет

Девять - точно кошек - 10 это лапа или перчатка на кресле?)