Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите человеку

Вот, что он пишет. Прошу вас разобраться во всем этом.

В 6 лет я как то ехал с мамой в автобусе, мы ехали кажется с рынка домой, мне запомнился тот день, тогда мне купили шмот к первому классу. И вообщем когда мы всели в автобус, он не сразу поехал, соответственно за нами в автобус ещё набирались люди, а я начал втыкать куда-то в окно. И вот на остановке я увидел даму, примерно средних лет, может моложе, абсолютно в чёрном. Её трудно было не запомнить. Дело в том что она стояла в пальто с тёмными перьями наверху, и старомодной шляпе с чёрной розой. В руке у неё был такой же как и весь её прикид, чёрный, мундштук. Она стояла и курила, а люди просто даже не смотрели в её сторону, они просто проходили мимо, как будто её нет.
Я посмотрел на неё, и она начала смотреть на меня. Она смотрела с прищуром и ехидно улыбалась. В груди у меня резко запекло он неловкости и я опустил голову вниз. Автобус тронулся.

Где-то в 3-ем классе мне купили мой первый сотовый. Это была какая то кнопочная нокия, кажется 50-00. Родители что то подписывали на столе в салоне связи, вокруг них суетился консультант в жёлтой майке. Само помещение было небольшим, но с очень широким окном. И в течении всего времени я посматривал в него на прохожих по рынку.
Та же дама.
Она также стоит и смотрит на меня. Выпускает дым ноздрями и улыбается.
Сначала я замер. Затем немного придя в себя я на ватных ногах попятился к прилавку и стал делать вид что смотрю на телефоны.
Когда уже мы выходили и мне дали коробку с трубой, родаки увидели что ладони рук у меня жутко мокрые.

в 6 классе я поехал отдыхать из своего Мухосранска в соседнюю область.
Та же самая ситуация произошла уже в парке у фонтанов. Но тогда я уже как-то не боялся её, и решил всматриваться. И через некоторое время, пока я отворачивался - она исчезает.

Сейчас я 17 лвл.
На выходных в прошлом месяце, я и два моих одноклассника пошли в центр города за какой-то фичей для компа. Пока они шли выёбывались, и разговаривали о блядях, она стояла под навесом забегаловки через дорогу. Всё также.

Извиняюсь за его нецензурные высказывания, решил сохранить текст в оригинале.

Кто его преследует и зачем?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Ваш знакомый обладает способностью тонкого виденья, не очень понятно о какой помощи Вы просите в данной ситуации, такой дар редкость и его нужно развивать, хотя судя по описанию жизненных ситуаций виденье мальчика одно форматное, значит находиться в очень зачаточном состоянии и скорее завязано на его внутренние комплексы. если отследить причины возникновения данной дамы в его жизни, то ситуации тоже все очень похожи -- складывается впечатление что мальчик из очень небогатой семьи и страдает внутренней установкой что он лично недостоин никаких подарков, никаких чужих финансовых трат на него, дама же отвлекает его от примитивной радости приобретения чего-то материального, она ему говорит, что таким образом он упустит в жизни нечто прекрасное, таинственное, загадочное. У него прослеживается жуткое чувство вины за что-то, но он сам не понимает за что, и вот его собственное подсознание в виде прекрасной незнакомки ( очень образ похож на "Незнакомку" А. Блока) предупреждает его о неправильности выбора, расстановки приоритетов, но к сожалению в крайней степени -- ведь он не может даже радоваться маленьким радостям, не может расслабиться даже по мелкому поводу, насладиться подарком даже когда делает его себе сам. Что-то было в прошлых воплощениях не так, совершенны крупные ошибки -- возможно предательство ради безделушек, сытой обеспеченной жизни, золотого тельца. Теперь идёт жёсткое самоограничение, он может и хочет жить красивой и богатй жизнью, но в тоже время боится этого и останавливает себя.

Просветленный
12лет

Это фантомы... .

Посмотрите на эту тему великолепный фильм "Игры разума" там есть все ответы....

Мудрец
12лет

Призрак. Она нашла человека, который её видит. Ей нужен контакт.

Искусственный Интеллект
12лет

а он просит о помощи ?

Просветленный
12лет

Его глючит.