Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Не запускается система

в последнее время перестала запускаться система. запускаю восстановление запуска. в отчёте пишет основную причину "повреждён системный том". в субботу полдня не мог загрузится. восстанавливала запуск, всё никак. и на вирусы проверялась - всё чисто. при попытке проверить диск С на наличие ошибок показывалось окно с текстом "винда не может проверить действующий диск" или как-то так. вчера вечером глюкнула персонализац. панель (устанавливала отдельно как утилиту, винда 7 базовая) , и флеш плеер в мазилле постоянно "падал". я решила удалить её и установить заново (скачивала с битторрента, устанавливала перед этим оттуда же) . при перезагрузке пк, система вновь не запустилась. причина всё та же. позже пк всё же загрузился, но постоянно вылетает проводник. не открывается и сам же перезапускается. в Безопасном режиме всё норм, а в обычном даже ярлыки на рабочем столе не появляются. откат системы не вариант, т. к. точки восстановления даже не заданы, как оказалось. помогите, умные люди, я уже задолбалась с ним =(

Дополнен

я не так давно уже переустанавливала систему, мне нужно решение проблемы, и вообще. в чём проблема? почему так?

Дополнен

ну в общем, у меня два повреждённых файла, которые мешают проводнику запуститься. придётся делать форматирование С, от панели придётся отказаться похоже. вопрос закрываю

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Полностью форматнуть системный раздел и поставить чистую систему. Но перед этим выдернуть с диска С данные если есть. Также проверьте диск прогой MHDD. Вернее первым делом проверьте диск MHDD Также посетите ПУСК-Панель управления-Администрирование- просмотр событий и посмотрите какие ошибки есть.

Мудрец
12лет
Ученик
9лет

Обсуждали тут уже, используй windowsfix.ru

Оракул
12лет

у вас проблема с видео картой.... вам система на это чётко указывает - "нестабильная работа проводника"....в мастерскую или вызывайте специалиста на дом....

Оракул
12лет

систему надо переустановить правильно. если разделов на диске несколько - их надо все удалить и создать заново. все конечно потеряется, но надо исключить ошибки на диске и скрытые вирусы. систему лучше ставить лицензию. если нет ключа - активировать активатором.