Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за композицию взяла за основу группа "Король и Шут" для песни "Кукла колдуна"?

Jaroslav D'Briz Мастер (1006), закрыт 12 лет назад
Что за композицию взяла за основу группа "Король и Шут" для песни "Кукла колдуна"?
Лучший ответ
Morena Просветленный (41466) 12 лет назад
Это их собственная песня. Из акустического альбома 1999 года. Слова написал бывший вокалист группы Андрей Князев, а музыку - настоящий вокалист Михаил Горшенёв.
Jaroslav D'BrizМастер (1006) 12 лет назад
Премного благодарен за вашу помощь. Но всё-таки, я уверен, что прелюдию песни слышал в одном из своих альбомов классической музыки.

П.С.
А перелопачивать почти 2к треков как-то неохота =(((((
Morena Просветленный (41466) Смею предположить, что Вам показалось, так как я эту песню знаю давно и никогда не слышала о возможном плагиате. Ни в одном информационном источнике не говорится о том, что КиШ переделали какую-то композицию или даже взяли сэмпл. Поэтому, вероятнее всего, Вы ошибаетесь. И не за что)
Остальные ответы
Вячеслав Профи (966) 12 лет назад
какие-то грибы-галюциногены
Jaroslav D'BrizМастер (1006) 12 лет назад
Я говорил про композицию, а не про то, что они употребляли в процессе написания. xD
Дмитрий Васильевич Попов Ученик (123) 5 лет назад
gorky park california promises очень похожа музыка
Street Racer Ученик (116) 2 года назад
https://youtu.be/5V259S-eZGk вот тут пару песен похожих. Служебный роман, "дождь" или "у природы нет плохой погоды"
Похожие вопросы