Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
12 лет назад
Потрошат тухлую рыбу. Этим убирают все признаки порчи: помутнение глаз, потемнение жабер, вздутие и запах брюшка. А запаха от мяса несвежей форели (особенно мороженой) нет никакого. Не беру потрошеную.
КристинаГуру (4737)
12 лет назад
а икру тогда рыбой продавать? она же дороже мяса стоит))
вообще не видела НЕ потрошенную форель, тем более сейчас осень- у них нерест
Марина Григорьева
Мудрец
(14690)
12 лет назад
Форель это рыба которая очень быстро портится, лучше её покупать охлаждённой, в таком виде как вы её описали лучше не брать, т. к. может быть не свежей или вообще не быть форелью.
КристинаГуру (4737)
12 лет назад
охлажденной? я живу в моск. области, сюда морскую рыбку в охлажденном виде не привезут, если только в очень дорогих магазинах живую брать((
ну а форель с какой рыбой можно еще перепутать? очень уж характерное мясо и чешуя, плавники, вообще форма