Не люблю готовить, посоветуйте, пожалуйста универсальный человеческий корм без вреда для здоровья?
Тем более, что мужи и детей у меня нет и не будет. Ее я не обладаю никакой кулинарной фантазией, рецепты мне скучны, не моуг себя заставить прочитать, п часто хожу минут по 10 минут заглядывая в шкафы и холодильник с сокроментальным вопросом: "Что бы приготовить? Быстрое и простое? ". А рецепты читать - как на Голгофу. Может есть что-то универсмальное, что можно все время сыпать и есть без вреда для здоровья?
Купи мультиварку - все закидываешь, кнопки нажимаешь и - готова здоровая пища. Главное - не жарить и не покупать полуфабрикаты.
это тюря. Воды в миску и хлеб кусками. Можно посластить. а можно посолить и три капли масла. Хлебать ложкой
Гречка)) ) На стакан крупы- два стакана воды)) ) Самое сложное в этом "рецепте" - соль по вкусу)))
Картофель в мундире с селедочкой и маслицем.
Запеченная в духовке курица. Соль, перец, - вот и весь рецепт.
Куриное филе, тушеное в сковороде под крышкой.
Гречневая каша.
Макароны.
Яйца вареные.
Творог со сметаной.
На первое - куриный бульон, можно морковь там сварить, приправить зеленью.
P.S. А почему Вы так уверены, что мужа и детей не будет? Мужчине любящая женщина нужна, а не кухарка. Неумение готовить - это еще не преграда на пути создания семьи. А детьми можно и без мужчин обзавестись.
в любом кафе дают с собой блюда, упаковывая в разовую тару, выбрай по вкусу и дома ешь!