Я ЖИРНАЯ! вешу 84 кг. никак не могу похудеть. уже на нервы действуют смешки однокурсниц.
Где найти силы и стимул похудеть? больше не могу слушать "ты жирная, жирная! "..
Дополненспасибо всем большое
Нина, похудение не должно быть насилием над собой! Иначе получится, как SNV написал.
Стимул ты найдешь в тебе самой. Прежде всего, насмешки говорят о том, что в чем-то твои однокурсницы тебе все-таки завидуют. Если бы ты была безобразная, они тебя просто не замечали бы.
Чтобы похудеть, нужно думать о себе, как о красивой стройной девушке. Забудь слово «жирная» и больше никогда так не говори и не думай - ведь это слово и вообще самоунижение тебе не поможет точно! Ты ведь сама это понимаешь.
Всякие диеты, конечно, помогут, но если будешь обзывать себя некрасивыми словами, то такой и останешься, и никакое голодание не поможет. Наблюдай за стройными девушками и научись мыслить, как они. Тогда постепенно научишься и жить (в т. ч. и питаться) , как они, и главное - что тебе это не будет в тягость.
Ни в коем случае не голодайте! Правильно сбалансированное питание 5-6 раз день, физические нагрузки. Завтрак обязателен! Могу подробно рассказать как худеем мы с дочкой. Начали с 19 августа, на сегодняшний день - 11 кг и в объемах уменьшились до 12 см!!!!
просто возмись за себя и всеее))))) ) заставь себя! мы же смгли заставили себя и ты сможешь, удачи!!!!
побольше двигаться. отбивать аппетит мятными леденцами или чаем. пить 2 л жидкости в день. а вообще, самая лучшая диета без ограничения кол-ва пищи: (оно само по себе произойдет) ну, сладкого конечно поменьше желательно. в общем, диета - за 15 минут до еды - 2 стакана воды. следующая вода через 2 часа после еды. хотя, если вы съели овощи или фрукты - то полчаса хватит.
а ну да, про чувство голода - есть 5 раз в день. фруктики всякие, творожки. ну, мясо, каши, но ничего супер калорийного типа химии и полуфабрикатов. т. е. как только почувствуете легкий позыв к еде - сразу жуйте яблоко=)))) а то когда аппетит разыграется сдержаться будет невозможно.
прижми парочку в углу, пусть почуствуют разницу.. и усмехнись вслед..