Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Я ЖИРНАЯ! вешу 84 кг. никак не могу похудеть. уже на нервы действуют смешки однокурсниц.

Где найти силы и стимул похудеть? больше не могу слушать "ты жирная, жирная! "..

Дополнен

спасибо всем большое

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нина, похудение не должно быть насилием над собой! Иначе получится, как SNV написал.

Стимул ты найдешь в тебе самой. Прежде всего, насмешки говорят о том, что в чем-то твои однокурсницы тебе все-таки завидуют. Если бы ты была безобразная, они тебя просто не замечали бы.

Чтобы похудеть, нужно думать о себе, как о красивой стройной девушке. Забудь слово «жирная» и больше никогда так не говори и не думай - ведь это слово и вообще самоунижение тебе не поможет точно! Ты ведь сама это понимаешь.

Всякие диеты, конечно, помогут, но если будешь обзывать себя некрасивыми словами, то такой и останешься, и никакое голодание не поможет. Наблюдай за стройными девушками и научись мыслить, как они. Тогда постепенно научишься и жить (в т. ч. и питаться) , как они, и главное - что тебе это не будет в тягость.

12лет

Ни в коем случае не голодайте! Правильно сбалансированное питание 5-6 раз день, физические нагрузки. Завтрак обязателен! Могу подробно рассказать как худеем мы с дочкой. Начали с 19 августа, на сегодняшний день - 11 кг и в объемах уменьшились до 12 см!!!!

Мыслитель
12лет

просто возмись за себя и всеее))))) ) заставь себя! мы же смгли заставили себя и ты сможешь, удачи!!!!

Мастер
12лет

побольше двигаться. отбивать аппетит мятными леденцами или чаем. пить 2 л жидкости в день. а вообще, самая лучшая диета без ограничения кол-ва пищи: (оно само по себе произойдет) ну, сладкого конечно поменьше желательно. в общем, диета - за 15 минут до еды - 2 стакана воды. следующая вода через 2 часа после еды. хотя, если вы съели овощи или фрукты - то полчаса хватит.

а ну да, про чувство голода - есть 5 раз в день. фруктики всякие, творожки. ну, мясо, каши, но ничего супер калорийного типа химии и полуфабрикатов. т. е. как только почувствуете легкий позыв к еде - сразу жуйте яблоко=)))) а то когда аппетит разыграется сдержаться будет невозможно.

Мастер
12лет

прижми парочку в углу, пусть почуствуют разницу.. и усмехнись вслед..