Матч Алания - Зенит явил собой коррупцию в рядах РФС? И до каких пор будет продолжаться этот произвол? ВН
1. Владимир Газзаев, главный тренер «Алании» (о судействе в матче с «Зенитом») :
– Немыслимо, как судья засчитал третий гол. Мяч катится, его отдают развести с места, где произошло нарушение… Судья просто-напросто негодяй, который просто сломал игру. Это судейский произвол. Сегодня нашу команду просто «убили» . Вспомните судейство в матче «Зенит» — «Кубань» . С таким судейством осталось просто повесить зенитовцам золотые медали и поздравить с чемпионством!
Я полностью согласен с В. Г. Газзаевым. а вы
Герман, привет1
Помнишь я тебе писал что Факел (Воронеж) тянут "за уши" в ФНЛ... Так вот СМИ в Липецке перед матчем Металлурга с Факелов красочно писали, что судить матч будет судья из РФПЛ... Я тоже надеялся на объективное судейство в этом матче.. Ан нет.. Левый пенальти в ворота Металлурга был.. Но мы выстояли и в последник 6 минут вырвали победу. .
Так вот судья был тот же, что и судил Алания-Сенит.. По-моему вопросы сами собой отпадают...
специально посмотрел сейчас повтор этого момента раз 10, мяч не был остановлен до конца, гол забит не по правилам, и куда смотрели судьи - я ХЗ
ЗЫ ещё и селёдка +1 поставила, значит правду говорю=)
Я тоже согласна на 100 % и с Владимиром и с Валерием Георгиевичем, который тоже в своем интервью говорил о беспределе и разобрал этот момент и доказал, что гол был не честным.
Самое обидное, что если говорить о Алании, то она в этом сезоне играет ну очень хорошо, а обитает в конце таблицы, и все из-за подобных судей.
Кстати это хорошо, что о предвзятости к Зениту начали открыто говорить, может поможет чем-нибудь.
Газаев дело говорит, реально сломали парням игру
А я считаю, что Вы ода дурачка, которые не знаю правил футбола.. Гол был чистый, что признано всеми экспертами.. .
В матче с кубанью 50/50 был или нет--на усмотрение судьи.. Так он ДВА пенальти чистых до этого не поставил...