Как тайно раскодироваться от кодировки против алкоголизма.
Меня закодировали на полгода от алкоголизма таблетками мамин знакомый нарколог. Принял 2 маленькие белые таблетки-колеса + 1 белая капсула. Живу в маленьком городе, где нарколог всего один. Хочу тайно раскодироваться, но какие эффективные способы существуют? Народные средства или доступные в аптеке препараты?
ДополненПодозреваю, что кодировка может быть фиктивной потому, что выпил литр 8 градусного коктейля за день до кодировки, а врачи говорили, что неделю нельзя спиртоваться, и если пил ранее, то капельницу ставят, но мне не ставили. Я ничего не почувствовал, приняв колеса, даже не краснел но проверять боюсь.
у нас знакомыму тоже таблетку давали, 14 лет не пьёт. теперь живет и машины, и турпоездки, и жене шубу. говорит-раньше нужно бросить пить
мужик, сходи к психологу. если ты допился до того, что тебя пришлось кодировать, и не понимаешь всей серьезности дела.. . прочитай еще раз первые 4 слова этого предложения
таблетки смешно пей без раскодировки только в меру ато зачем тя мама кодировала даже если укол то после 2 недель всё из крови вымываеться !
Хочешь опять начать пить? в могилу? Только туда дорога. Неужели в жизни больше ничего интересного нет? Опять скандалы, опухшее лицо и перегар до Франции. Подумай!
лучше не надо этого делать. Зачем же тогда тебя кодировали? Тем более это опасно.