Top.Mail.Ru
Ответы

Как наказать кошку?

Погрызла вторые уже наушники. Причем грызет очень быстро. Наушники быстро прячутся, поиграться ради забавы, возможности нет. Она осмысленно опять погрызла вторые наушники. Теперь уже мужу. Свой плеер даже из сумки не достаю, только на подзарядку. Как быть? Понимаю что наказывать надо по факту. А если факт прошляпился???

Дополнен

Я понимаю что правда уже поздно, просто наушники такие, не дешевые, синахйзеры за 1800, мои первые тоже синхайзеры погрызла. Обидно.

Дополнен

Я ей показывала наушники и кричала, мне кажется, она не поняла из-за чего, просто поняла что я кричу. Заныкалась. Потом ужинали, она вышла, села рядом. Я старалась игнорить, а муж не сдержался и гладил и целовался с ней. А я игнорирую. Сейчас лежит рядом с ноутом, я не глажу, а она, то лапкой заденет, то лизнет.

Дополнен

Лижет мне подбородок)) ) Подкатывает)))

Дополнен

Спасибо всем за поддержку и искреннее понимание и сочувствие)) ) Наказывать буду по факту, надеюсь фактов больше не будет)) ) А то работать на уши, устанем)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

показать наушники (они не дурачки все помнят) , так вот показать наушники и поругать, также я ругала за пульт и сброшенные с подоконика кактусы,
сейчас не сбрасывают и не грызут (правда пульт все равно убираю по привычке)
думаю поняла, раз так делает, то лапкой, то лизнет понимает что натворила

Лен знаю не до шуток, но можно еще и так)) )

Мудрец
12лет
Высший разум
12лет

Ну, вы даете! Мой кошак один раз погрыз зарядный провод от мобильника. А потом на зарядке в нем что-то замкнуло, и чуть пожар не случился. Ладно, еще сама была дома. Так после этого все теперь от него убираю. Хочешь-не хочешь, все время в голове держать это приходится. Что все от родного котика надо прятать! Так что все контролирую-и всеми силами стараюсь не допустить второго раза. Кошки-они твари, извиняюсь, упрямые и вредные. Отучить-фиг отучишь, единственный только выход- все прятать. Да ведь и то иной раз найти умудряются!. Может, это они к порядку нас так приучают..

Мастер
12лет

у меня тоже кошка погрызла наушники.. и много ещё чего.. по морде надо бить.. слегка.. покажите ей погрызанную вещь и бейте..

Просветленный
12лет

Да никак, наказание не будет адресным - кошка попросту не поймёт, за что наказание.