Я влюблена в женатого мужчину, у него 2 детей, к тому же он мусульманин. Не знаю стоит ли продолжать отношения с ним?
А ты что на аркане его тянешь????:) ) У него наверно и своя голова есть если что то не так он тебе наверняка скажет. Есть не мало примеров когда знаменитые люди имели не мало жён и детей.. . так что...: ) И ты можешь в любой момент с ним растаться если нет ни каких договоров ;)
Если он в ибадате, то он совершает тяжкий грех, состоя с Вами в т. н. отношениях. Ведь, судя по Вашему посту, ваши отношения не регистрированы ни светским, ни религиозным браком. Если же он, просто "мусульманин" по происхождению, то как каждый порядочный мужчина, должен определиться в отношениях с Вами; или-или, хотя бы ради вашей любви к нему. В случае отсутствия желания упорядочивания отношений с его стороны, и не принятия им важности этого вопроса для Вас, создаётся впечатление неискренности этого человека. Стоит ли экспериментировать с судьбой? Цена ошибки может оказаться роковой. Может стоит спросить мнение мамы, или же попросить совета у близкой Вам, умудрённой житейским опытом, взрослой женщины? Удачи Вам!
Смотря что ты ждешь от продолжения ваших отношений....Если замужества, безумной взаимной любви, счастливой полноценной семьи, то это вряд ли реально.. -исходя из опыта собственного и близких мне людей.
Хотя все настолько индивидуально и жизнь так непредсказуема, что именно у вас может и сложится такая любовная мозайка. Но практика показываент, что это очень и очень маловероятно.
Если же ты хочешь просто быть с ним, сохранять к нему свои чувства, общаться, заниматься сексом, то все вполне реально, ни дети, ни его вера не помешают. Но тебе это надо? Ведь ты все больше будешь привязываться к нему, строить планы на будущее, и пропускать мимо себя настоящую жизнь, жизнь в своей семье, со своим любимым и любящим тебя мужем, не уходящим на ночь к другой женщине и детям..Ты можешь пропустить свое счастье.. Не растрачивай свою молодость и красоту на безперспективные отношения.. От всей души желаю сделать тебе правильный выбор. Только сделай его не только сердцем, но и разумом!
Net konechno
НЕТ НЕТ И НЕТ!!!! у меня подруга так дура замуж вышла теперь живет в арабских поселениях вся закутанная с головы до ног! И по счёту она у него третья жена, он ей не разрешает даже по телефону разговаривать, а если узнает то избивает до полу смерти! (я даже не знаю где она сейчас и что с ней) и никто не может ей уже помочь.... так что подумай хорошо!