Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Я влюблена в женатого мужчину, у него 2 детей, к тому же он мусульманин. Не знаю стоит ли продолжать отношения с ним?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А ты что на аркане его тянешь????:) ) У него наверно и своя голова есть если что то не так он тебе наверняка скажет. Есть не мало примеров когда знаменитые люди имели не мало жён и детей.. . так что...: ) И ты можешь в любой момент с ним растаться если нет ни каких договоров ;)

Мастер
18лет

Если он в ибадате, то он совершает тяжкий грех, состоя с Вами в т. н. отношениях. Ведь, судя по Вашему посту, ваши отношения не регистрированы ни светским, ни религиозным браком. Если же он, просто "мусульманин" по происхождению, то как каждый порядочный мужчина, должен определиться в отношениях с Вами; или-или, хотя бы ради вашей любви к нему. В случае отсутствия желания упорядочивания отношений с его стороны, и не принятия им важности этого вопроса для Вас, создаётся впечатление неискренности этого человека. Стоит ли экспериментировать с судьбой? Цена ошибки может оказаться роковой. Может стоит спросить мнение мамы, или же попросить совета у близкой Вам, умудрённой житейским опытом, взрослой женщины? Удачи Вам!

Мастер
18лет

Смотря что ты ждешь от продолжения ваших отношений....Если замужества, безумной взаимной любви, счастливой полноценной семьи, то это вряд ли реально.. -исходя из опыта собственного и близких мне людей.
Хотя все настолько индивидуально и жизнь так непредсказуема, что именно у вас может и сложится такая любовная мозайка. Но практика показываент, что это очень и очень маловероятно.
Если же ты хочешь просто быть с ним, сохранять к нему свои чувства, общаться, заниматься сексом, то все вполне реально, ни дети, ни его вера не помешают. Но тебе это надо? Ведь ты все больше будешь привязываться к нему, строить планы на будущее, и пропускать мимо себя настоящую жизнь, жизнь в своей семье, со своим любимым и любящим тебя мужем, не уходящим на ночь к другой женщине и детям..Ты можешь пропустить свое счастье.. Не растрачивай свою молодость и красоту на безперспективные отношения.. От всей души желаю сделать тебе правильный выбор. Только сделай его не только сердцем, но и разумом!

Мыслитель
18лет

Net konechno

Гуру
18лет

НЕТ НЕТ И НЕТ!!!! у меня подруга так дура замуж вышла теперь живет в арабских поселениях вся закутанная с головы до ног! И по счёту она у него третья жена, он ей не разрешает даже по телефону разговаривать, а если узнает то избивает до полу смерти! (я даже не знаю где она сейчас и что с ней) и никто не может ей уже помочь.... так что подумай хорошо!