Как защититься от радиации на ЧАЭС в S.t.a.l.k.e.r.: Тень Чернобыля ?
Здравствуйте! У меня вопрос, касающийся игры "S.t.a.l.k.e.r.: Тень Чернобыля". Точнее её финальной части. В районе ЧАЭС запредельный уровень радиации, так что счетчик Гейгера соловьем заливается, а индикатор здоровья тает прямо на глазах. В связи с этим, подскажите, какой наиболее эффективный способ (если такой, конечно, вообще есть) борьбы с этой проблемой? Решаема ли она? Какие костюмы, артефакты или что-то ещё могут быть оптимальным вариантом (а соотношении: защита от радиации/защита от пуль "Монолита"). Заранее спасибо!
нда... нет слов, когда год назад я её повторно проходил, я бы тебе точно ответил... сейчас помню что нужен костюм закрытого типа, Сева, проще всего достать, ну и так же все остальные,
Комбинезон НУЗ-9,
ПС3-9Мд "Универсальная защита",
Комбинезон "Монолит 3" АРЗ,
Комбинезон аномальной защиты группировки "Наёмники",
Комбинезон СПП-99М, Универсальная защита "Юпитер-1",
"Эколог,
Армейский бронекостюм СКАТ-9М 70% от радиации,
вот где все взять, почти точно:
это лучшая защита от радиации, там только нужно смотреть по броне свойствам... если пропустит
севу бери. а вобще, че там долго делать то? бечь надо ко входу в чаэс не обращая внимания на творящийся вокруг бардак))) лучше по стеночке (меньше шансов что подстрелят вертушки) и петляя, чтоб фанатики не сильно трепали.
водяры хлопни
Сева или зеленый научный костюм например. Также можно увешаться артефактами на снятие радиации и плевать на ее с высокой колокольни.