Как избавиться от похмелья?
вчера был на дне рождения, а сегодня невыносимое похмелье ((( крепкий сладкий чай не помогает (((
ДополненДамы и Господа ) Хочу обратить ваше внимание на тот факт, что мне нельзя похмеляться) я не могу позволить себе переступить через свой принцип (=
— Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернёт вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
«Мастер и Маргарита» . М. Булгаков
Лучшее лекарство от похмелья это еда, и не просто еда, а джанк фуд (а шаурма в этом сегменте одна из лучших) . Так чтобы и мяско было, и что-нибудь соленое, и что-нибудь острое, и чтобы майонез был, кетчуп и еще какая-нибудь заводская смазка, в общем, чтобы всего и много. Да плюс еще полисорб - по 3 грамма 3 раза в день, чтоб убрать интоксикацию.
Минералка "Иркутская", "Карачинская", "Гелиос". Мне помогало. Из оригинального - однокурсник похмелялся мороженным. Лучше всего - капустный рассол. Если радикально надо встать на ноги в считанные минуты - чашка крепкого сладкого кофе.
Айран. В молочном отделе супермаркета.
просто похмелись чуточку...