Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Меня щас поругали и обозвали ленивой... ситуэшн внутри... буковок многовато

Больше месяца мне одна компашка морочила голову. Позвонили пригласили на собеседование и на месте я уже выяснила, что новый центр открывается тока через две недели. Ждите.... Ок, жду (сама, конечно же искала) . Звоню через две недели. Мы вас помним тра ла ла, но центр откроется через месяц, ждите. Ок, жду (якобы, сама все равно ищу) . Позавчера звонок от них. Мы хотели вам предложить вот какой вариант, у нас много филиалов, может вы поработаете пока в одном из них, пока тот центр откроется, у вас уже будет опыт. Согласны?
Конечно согласна, я готова выйти когда скажете. Ну замечательно, я вам завтра (вчера это было) позвоню и скажу куда именно выходит.
Вчера звонок:
- значит выйти вам надо туда-то, у вас будет две недели стажировки, с утра с 8 до 21.00 суб. и вс. выходной
- стажировка, оплачивается?
- нет конечно, где вы видели, чтоб стажировка оплачивалась. Вы щас отработаете две недели, если все будет хорошо, то мы вас возьмем, если нет, ну сами понимаете.
- простите, я конечно же видела и слышала про стажировки, но 1-2 дня, но не две недели бесплатно, тем более у меня опыт работы не один год в данной сфере
- (тон тут же меняется).... Я вам все сказала, не нравится, мы найдем других, на ваше место у нас очередь стоит. Вы нам свои правила не диктуйте, у нас так принято.
- ну я вам желаю удачи, ну а я буду искать дальше, до свидания.
- вы так и не согласны, я вас правильно поняла? Я из-за вас другим отказывала, к нам каждый день приходят и просятся, я всем отказывала, хотели вас взять.... и т. д.
- ну тем более, у вас есть выбор, стоит очередь, тем более быстро найдете, а за бесплатно работать две недели я не согласна, у меня нет уверенности. Всего хорошего.
Сегодня звонит друг, спрашивает как у мну дела, я ему всю эту лабуду рассказала. Он меня поругал, сказал, что могла бы и выйти, а вдруг взяли бы. Ты просто обленилась и ищешь причины. Хотела бы давно уже нашла. Скажу честно, он меня разозлил, я его послала, сказала, некуя меня воспитывать и давать мне указания. Я ищу работу, чтоб работать, а не за тарелку супа в рот начальству смотреть и им бабло зарабатывать.
Может я не права? Ну не готова я за две недели бесплатно работать.... Кидайте помидоры

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сколько помидоров кинуть, чтобы на салатик хватило? Вы просто Умница! Работать за бесплатно пусть они сами пробуют, и это замечательно, что Вы не согласились. Думаю, Вы не будете об этом жалеть, МОЖЕТ БЫТЬ... .
Респект!

Просветленный
12лет

Никто б тебя не взял. Это лохотрон.

Просветленный
12лет

это в них надо яйца тухлые кидать, ищут бесплатную рабочу силу - урроды, сама занимаюсь поисками работы - на таких дебилов наталкиваюсь, что просто даже подумать не могла, что такое возможно. мне предлагали упаковывать молочную продукцию для ооочень богатых людей (типа элитная прямо с фермы) без санитарной книжки берем))))

Просветленный
12лет

Кукла я в тебя ничем кидать не буду. стажировка в 2 недели - должна оплачиваться! ..
когда я работу искала -нашла - стажировка была месяц - мне заплатили полный оклад, только без премии и еще предупредили, что мол ЮЮха - премии не жди, ибо ты пока курсант)))

Источник: а тут разводилово какое-то.... 2недели одна девочка посидит -выпнут, потом другую ищут - красота! платить никому не надо!... идиотушки...
Мыслитель
12лет

Права. Послали бы своего друга бесплатно на две недели поработать, он по другому заговорил бы. Легко учить когда своя жопа в тепле. А вообще есть люди ссыкулявые, которые и за тарелку супа согласны, лишь бы стабильно. Потому работодатели и обнаглели, знают что люди боятся потерять даже тарелку супа и ту в долг.