Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите истории, когда вашим обидчикам все вернулось бумерангом?

неужели действительно все в этой жизни возвращается бумерангом?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

У меня была первая сильная любовь, мне было 17 ему 22,была сильная любовь, все очень красиво.. а потом я узнала про измену и + ко всему он меня бросил на мое 18-ти летие, я сильно расплакалась, и сказала ему, так "Бог все видит, за каждую мою слезу ты ответишь, а в машине своей ты больше не по**хаешься, до первого столба тебе на ней ехать"...прошло 2года, машина всмятку... он пытался вернуться, а я вышла замуж, и теперь он "плачет"...пишет, звонит, страдает... вот он и бумеранг, только теперь мне пофиг на него=) я наслаждаюсь его страданиями...

Знаток
12лет

Даже не сомневайтесь, возвращается все зло, все обиды. Только не сразу, а тогда когда человек этого не ждет.

Искусственный Интеллект
12лет

Меня не интересуют чужие бумеранги. Мне мои прилетают ))

Мудрец
12лет

Рассказываю-примерно через год после действия у этого козла погиб сын-34 года, вскоре изнасиловали дочку.
Это за то, что он в прямом смысле сломал жизни четверым коллегам. Подробности не излагаю

Профи
12лет

Конечно возвращается. Была ситуация что у девушки была не жданная беременность, другая начала её засаживать и попрекать Яко бы даёшь всем подряд и так далее. Потом эта девушка вышла замуж, родила здорового сыночка, и счастлива. А та которая умничала, сама залетела через полгода.