Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Что можно сделать из муки, какао, молока, сахара? Хочу приготовить чего - нибудь сладенького.)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ. (без масла и яиц)
---------------------------------
2 стакана муки
6 ст ложек какао-порошка
4 чл разрыхлителя
1,5 стакана сахара
2 стакана тёплого молока
Смешать сухие ингредиенты, залить теплое молоко, хорошо перемешать, не взбивать!
В духовку. 180градусов, 45мин. Разрезать пополам, прослоить кремом.

Мастер
12лет

Пирог какаошный. Два стакана муки, стакан молока, полстакана сахара, три столовые ложки какао. Замеси тесто. Получится тесто. Лепи пирог ага.

Мастер
12лет

Растопить 200 г маргарина, добавить 4 ст. л. какао, 1, 5 стакана сахара, 0, 5 стакана молока, прокипит, остудить, вбить 4 яйца, 2 стакана муки, 0, 5 ч. л. соды, можно изюм. Выпекать. Посыпать сахарной пудрой.

Знаток
9лет

Шоколадная паста короче "Нутелла"
Ингредиенты:
1 стакан сахара,
5 столовых ложек муки
7 столовых ложек какао
Масло сливочное (ну сколько есть, я половину пачки положила) 100 гр
1 - 1.5 стакана молока

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Муку поставь на сковородку и "пожарь" чтоб она имела ореховый окрас. Затем смешай ее с сахаром и какао. Сними с плеты. Поставь на огонь молоко и добавь сливочное масло, и ложешь половину сковородки муки с какао, ну или на взгляд, хорошо помешиваешь, доводишь до кипения (смотри чтоб не подгорела). Перекладываешь в баночку, ставишь на стол, ждешь когда остынет. Потом ставишь в холодильник, хз насколько я незнаю. Короче она должна загустеть

Знаток
8лет

да