Нанял частное агентство для слежки за женой. Она узнала, как поступить?
В семье все было хорошо, жена всегда вовремя приходила с работы, редко куда-то ходила с подругами, Вкусно готовила, вообщем старалась. Я подумал, что так не бывает, значит она что-то умело скрывает. Нанял агентство для слежки за ней, жена заметила однажды, что за ней следят, человека этого поймала полиция и все выяснилось. Теперь жена два дня со мной не разговаривает. Думаю подавать на развод.
Извени ну ты и лось, нет не за слежку а за то что ты собрался подавать на развод, а вот если она подаст то твои подозрения не беспочвенны. Ей наоборот далжно быть приятно что ты ее ревнуешь
Здравствуйте! Мужчина не когда не верит, что он может быть счастлив в браке. Вопрос в том, что мужчина в любой момент готов изменить, и видит это в своей женщине. Нужно разобраться в себе. И идти к ней с большой охапкой цветов и вымаливать у нее прощение. Она если вас любит то обязательно простит. И больше не повторяйте таких ошибок. До свидание.
подавайте. у вас давно уже нет доверия друг другу. а без него семейные отношения нормальными не бывают.
вот так вот...
лучше в суд на агентство
Приветствую всех. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами. (8-967-090-55-65).В частности: детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла и раньше.