Top.Mail.Ru
Ответы

Нанял частное агентство для слежки за женой. Она узнала, как поступить?

В семье все было хорошо, жена всегда вовремя приходила с работы, редко куда-то ходила с подругами, Вкусно готовила, вообщем старалась. Я подумал, что так не бывает, значит она что-то умело скрывает. Нанял агентство для слежки за ней, жена заметила однажды, что за ней следят, человека этого поймала полиция и все выяснилось. Теперь жена два дня со мной не разговаривает. Думаю подавать на развод.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
12лет

Извени ну ты и лось, нет не за слежку а за то что ты собрался подавать на развод, а вот если она подаст то твои подозрения не беспочвенны. Ей наоборот далжно быть приятно что ты ее ревнуешь

Профи
12лет

Здравствуйте! Мужчина не когда не верит, что он может быть счастлив в браке. Вопрос в том, что мужчина в любой момент готов изменить, и видит это в своей женщине. Нужно разобраться в себе. И идти к ней с большой охапкой цветов и вымаливать у нее прощение. Она если вас любит то обязательно простит. И больше не повторяйте таких ошибок. До свидание.

Просветленный
12лет

подавайте. у вас давно уже нет доверия друг другу. а без него семейные отношения нормальными не бывают.
вот так вот...

Просветленный
12лет

лучше в суд на агентство

Ученик

Приветствую всех. Стал подозревать жену в измене. Изменилось ее поведение, отношение ко мне, да и к ребенку тоже. Часто прятала телефон, куда то постоянно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами. (8-967-090-55-65).В частности: детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения. Оказалось, что можно поднять старые звонки и переписки. Тогда я узнал, что она мне изменяла и раньше.