Вопрос замужним женщинам!Как поступил бы Ваш муж в подобной ситуации?
Ситуация такова"...некто звонит Вашему супругу и сообщает,что ,мол,ВЫ встречаетесь за его спиной с другим мужчиной,что это-абсолютная правда,а Вы-такая сякая,счастья своего не бережёте....Ну вот,к примеру так!)) Какие шаги предпримет ваш дорогой муж?Поверит ли он звонившему или пошлет его на...и забудет обо всё этом?А может быть наймет частного детектива и начнет слежку за Вами? Что думаете,милые женщины???
Ответы МУЖЧИН всячески приветствуются!!!!
зная своего мужа, смею утверждать, что он проверит - правду ли ему сказали. обойдется без услуг детектива.
если не подтвердится... да что я говорю, конечно, не подтвердится)) ) то не скажет мне, что посмел усомниться)
Мой муж сначала накрутит себя по самое "не балуйся" ,потом устроит мне скандал, а потом будет долго извиняться за свою глупость.
Мой не поверит - слишком сомоуверен, да и во мне уверен абслоютно. Иногда даже обидно (((
Понятия не имею, как он отреагирует, но допрос с пристрастием мне был бы обеспечен.. . :))
Все дамы пишут что то вроде "ой мне пиздец будет)))))) " или "поверит)))))) " только потому, что им этого хочется. Реакция же умного мужика будет полное безразличие к звонившему, не исключая легкого стеба над ситуацией.