Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Девушкии

Вот мне интерестно. Как отнесуться девушки с высоким социальным статусом. К парню который живет в поселке и учиться в деревне под городом и живет в обшаге Деньгами особо не владею. Есть ли у меня шансы вобще найти красивую девушку с города? мне не важно богатая она или бедная. Просто как отнесеться девушка если к примеру она из богатой семьи? я такой человек не стадо как все я не хожу по шмарам с друзьями и не бухаю. Мне нужна одна единственная, которую я буду любить а она будет любить меня. Или если я не владею деньгами и у меня нету дома в городе. Просто интерестно мнение девушек. Нужен ли вам такой парень или вы предпочитаете сына богатенького алигарха. (Внешность у меня идеальная рост 190см телосложение спортивное. лицо красивое девушки говорят няшка, красавчик. Мозги у меня тоже на месте) Но я малость стеснительный закомплексованный по поводу что денег нет. Зато милый добрый нежный)

По дате
По рейтингу
Профи
12лет

нафиг ты тут нам нужен, и так пробки 10 баллов, ищи у себя

Профи
12лет

забудь про статус. это все хуйня. все равны

Мастер
12лет

ну я например, считаю что ничего страшного в этом нет и что ты обязательно встретишь свою единственную и всего добъётесь вместе, а самое главное сделай то, что в твоих силах, т. е. получи образование.

Ученик
12лет

А мне без разницы. Любовь не выбирает богатый, бедный. Из деревни может даже лучше. Я не отношусь к девушкам, которые любят чтобы всё и сразу с деньгами. А ты ещёё поднимешься, да может не будешь жить в городе, но и жить будешь не бедно. Всё будет, только не сразу. Тем более если ты говоришь, что ты добрый, то много кто захочет быть рядом с тобой. А так не комплексуй по поводу, денежного положения и т. п ведь в этом мире деньги могут решить не всё.
Удачи.

Мастер
12лет

Скажу честно, я бы не выбрала из посёлка парня, потому что такие парни очень требовательны к работе.. но опять же решает всё любовь, если влюбишься, то кто знает?!