Расскажите в письме своему товарищу о чём нибудь интересном
Здравствуй Миша!
У меня все хорошо. На днях я сходил с моими друзьями в Московский цирк. Там было очень интересно! На первом представлении выступали обезьяны которые были одеты в розовые платья. На втором представлении выступали попугаи, у них были разноцветные перья! А на третьем представлении выступал лев. Он прыгал через огненные кольца! Советую тебе тоже сходить в этот цирк!
Пока! Твой друг Миша. 27 октября 2014 год
Здравствуй Дима у меня всё хорошо
О чем-нибудь интересном? Можно рассказать о походе класса.
Например:
Здравствуй, мой дорогой друг! Пишу тебе, чтобы рассказать о самом веселом дне в моем жизни!
Вчера мы с классом и всей школой ездили в поход, на природу! Учителя проводили для нас разные игры и конкурсы. В основном, это были спортивные игры, которые всем без исключения понравились! Ведь нам давали призы!
А как было красиво в лесу... Там росли разные деревья: ели, сосны, тополя, маленькие дубки. И все было такое зеленое, такое прекрасное! А воздух-то какой был чистый... У нас в городе такого никогда не увидишь!
Надеюсь, в скором времени мы поедем еще в один такой поход. И еще больше надеюсь на то, что ты поедешь вместе с нами!
Привет, Костя
Как ты там? Всё ли хорошо? Я летом побывала на море. Было очень весело. Мне понравилось купаться в море, потому что вода была прохладной, а погода была жаркой и купаться было классно! Жалко тебя там не было. Вот и всё.
Пока, дружище.
Сочинить рассказ на тему "Как я был в цирке" предлагаю так:
В прошлые выходные мы с родителями ходили в цирк. Мы зашли в большое помещение за пятнадцать минут до начала представления. Сначала мы сдали верхнюю одежду в гардероб, а затем направились к шарикам. Забавный клоун за несколько секунд соорудил для меня собачку. Прозвенел звонок, и мы оказались в большом круглом помещении. Наш ряд был десятым.
Выключился свет. Торжественно заиграл оркестр и вышла ведущая. Началось представление. Чего я только не увидел: медведи катались на велосипедах, фокусники творили чудеса, акробаты поражали своей смелостью. Представление мне очень понравилось, поэтому я мечтаю снова попасть в цирк. Цирк - это место, где царят смех, волшебство и веселье.