Почему женщины зная, что мужчины не понимают намеков, всё равно пытаются намекать вместо того, чтобы просто сказать?
Я понимаю, что хочется "чтобы сам догадался". Но ведь не догадается никогда, одно расстройство выйдет.
Видимо, сказывается загадочная женская душа. Само сколько раз ловила себя на этом самом... А любимый все просит, цитируя Гребенщикова: "Хочешь что-то сказать - используй для этого рот.."
не знаю, но у меня это реальной проблемой оборачивается. Я чего-то хожу одухотворенная, жду - когда милый спросит то, предложит это и т.д. Я естественно ничего не дожидаюсь - начинаю психовать. Он выпытывает причину моего психоза, а потом КАКА ВСЕГДА следует фраза - Ты чего попросиь не могла?! ты чего не могда мне сказать!? и т.д. бесконечно. Ну не могу я...
Если сказать правду мужчине большая вероятность получить "по морде" .
просто мы деликатные....стараемся сказать как можно мягче чтоб не обидеть мужчину...пытаюсь бороться с этим недостатком))правда все одно не срабатывает..мужчины же слышат только когда хотят слышать....а так хоть прямо хоть намеками...в одно ухо влетает а с другого вылетает
так есть женская логика и тут все бессильно