Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщины зная, что мужчины не понимают намеков, всё равно пытаются намекать вместо того, чтобы просто сказать?

Дополнен

Я понимаю, что хочется "чтобы сам догадался". Но ведь не догадается никогда, одно расстройство выйдет.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Видимо, сказывается загадочная женская душа. Само сколько раз ловила себя на этом самом... А любимый все просит, цитируя Гребенщикова: "Хочешь что-то сказать - используй для этого рот.."

Мыслитель
18лет

не знаю, но у меня это реальной проблемой оборачивается. Я чего-то хожу одухотворенная, жду - когда милый спросит то, предложит это и т.д. Я естественно ничего не дожидаюсь - начинаю психовать. Он выпытывает причину моего психоза, а потом КАКА ВСЕГДА следует фраза - Ты чего попросиь не могла?! ты чего не могда мне сказать!? и т.д. бесконечно. Ну не могу я...

18лет

Если сказать правду мужчине большая вероятность получить "по морде" .

Гуру
18лет

просто мы деликатные....стараемся сказать как можно мягче чтоб не обидеть мужчину...пытаюсь бороться с этим недостатком))правда все одно не срабатывает..мужчины же слышат только когда хотят слышать....а так хоть прямо хоть намеками...в одно ухо влетает а с другого вылетает

Искусственный Интеллект
18лет

так есть женская логика и тут все бессильно