ЯТвоЛичныйПрототип
Ученик
(120)
12 лет назад
Скорее всего это не боль это адреналин но после больно три дня аще двигаться больно. Если приживеться то хорошо а если нет то лучше снять чем это все терпеть . Резких движений лучше не делать. Хотя что говорить надо все в жизни попробовать только в меру конечно пробовать :)
Анастасия
Профи
(581)
12 лет назад
привет! ) я делала пирсинг пупка очень давно. . у меня он уже 9 лет, щас попробую вспомнить) )
ну, о стоимости писать не буду, так как за 9 лет могло многое измениться, но на тот момент я уложилась в 1000 вместе с сережкой и обезболивающим (хотя обезболивающим это назвать трудно.. . в моем случае был спрей, щас уже наверное делают уколы) . ни разу не пожалела о том, что сделала пирсинг.. . это очень красиво. но после лечебной сережки лучше сразу купить НОРМАЛЬНУЮ (золотую, серебряную..).. . не из дешевых металлов! иначе пупок может воспаляться снова и снова. и с тяжелыми "висюльками" долго не носить. на такие вопросы "как долго будет заживать и как хаживать" ответит тот, кто будет колоть.
насчет боли.. . не скажу, что не больно, но и не скажу, что пипец как невыносимо. . вполне терпимо) да и происходит все это бытро) ) удачи)
Junone Neuwelt
Оракул
(61518)
12 лет назад
Не смешите "нормальными металлами" золотом и серебром. В плане пирсинга это такое же говнище как и рыночная хирсталь за сто рублей. Покупайте титановую или биопластовую классическую штангу, и пока не заживет полностью (полгода) -никакой хрени в прокол не пихайте.
красиво смотрится?
сколько платили за прокол?
ну и наверно самый стандартный вопрос: сильно больно?