Top.Mail.Ru
Ответы

Со мной происходят странные вещи, что это???

У меня бывает такое по ночам, я вдру просыпаюсь, оттого что не могу дышать, кричать, пошевелиться и всё тело как будто от боли сжимает! А вот недавно было такое, что ночью не спала, и вдруг из-за двери слышу голос, который зовёт меня по имени, открываю дверь - никого, опять села на диван, через минут 5-10 снова слышу этот голос, но уже побоялась дверь открыть! что это такое происходит???

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это нечисть, или сущность, от которой не только нужно защищаться, но и изгонять по дальше их своего дома...Для начала страхи убирайте. Если не ходите в церковь, то можно дома почитать 90й псалом 40 раз за день в каждой комнате.Можно сделать следущее.На большую сковороду или металлический лист насыпать мелких веточек осины или стружки осины кучкой и поджечь с 4х сторон, перед каждым поджиганием читать "Молитву Честному Кресту". Когда костер разгорится, читать заговор 9 раз, поддерживая огонь, добавляя веточки осины:"Огонь горит, осина дымит, от нее вся нечисть бежит. Выходи дух нечисти, сила вражья, стань пред нами, да бежи прочь с сего места. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." Затем все присутствующие(или тот, кто проводит обряд) берут в левую руку свечу от праздника (Спас, Троица, Пасха,Рождество,Благовещенье) а в правую крест (можно нательный) и став друг за другом, обходят помещение по периметру, говоря 9 раз:"Силой крестной тебя, нежить,опаляем, жало ядовитое вырываем, голову расшибаем, на части разрываем. Прочь пойди, назад во веки веков не прийди. Аминь" . Затем взять дымящиеся ветки можжевельника и окурить помещение с " Молитвой Честному кресту", начиная от входной двери по часовой стрелке. После тщательно обрызгать святой водой, читая "Отче Наш". Над входной дверью повесить чертополох, а перед входом освященный мак, читая :"Мак тебе не собрать, чертополох не перейти, во внутрь во веки веков не войти. Аминь."Если нет чертополоха, то можно повесить зверобой. Удачи.

Оракул
12лет

Здесь может быть несколько вариантов:
1. к вам "стучится" для подселения сущность из нижнего астрала.
2. ваше астральное поле, помимо вашего сознания, устраивает с вами игру. Этот вариант хуже, т. к. может закончится шизофренией.
Попробуйте поделать практики по остановке мысли, а так же постарайтесь не воспринимать мир через эмоции, а в полном равновесии. И не важно хороший смешной анекдот вам рассказывают или умерла лучшая подруга. Если получится успокоить астрал, то и подселения перестанут угрожать.

Профи
12лет

Вас посещает нечистый дух, а точнее демон. Он пока на Вас еще не нападал. То что Вам тяжело дышать, кричать и шевелиться - действие его ауры на Вашу, более слабую. Эта тварь не за Вами приходит. Берегите своих близких... У меня после месяца звонков в калитку по ночам, забрали родную тетю.
Не знаю Ваше вероисповедание, но советую одеть на любимых медальоны св. Бенедикта.
Можно купить на сайте Магазина :http://agnus-store.ru ( в разделе медальоны) .

Можно укреплять медальон там, где мы всего более опасаемся сил тьмы, например, на дверях наших домов, в комнатах, в автомобилях. Эти медальоны имеют особую силу, противостоят нечистым духам.

Уже само по себе целование медальона, соответственное к нему отношение и призывание помощи св. Бенедикта достаточны для обретения различных благодатей. При этом, следует время от времени творить молитву от охраняющую нас от искусов лукавого. Полный текст этой молитвы звучит так:

Светит мне пусть Крест Святой,

Древний змий да сгинет злой.

Сатанапускайотыдет,

Суета в меня — не внидет.

Злом меня да не искусит,

Чашу яда сам да вкусит.

Эти слова исходят из уст самого св. Бенедикта. Он произнес их, будучи в пустыни, в гроте вблизи Субиако, когда был искушаем и, сотворив знак Святого Креста, превозмог ими сатану. Вторая же часть была им произнесена тогда, когда ему подали чашу с ядом.

Действенность медальона св. Бенедикта многократно подтверждалась в истории Церкви чудесами и благодатными дарами, обретенными предстательством святого.

Подводя итог, можно утверждать, что верные обычно обретали эти благодатные дары в тех случаях, когда требовалось:

1. Сокрушить суеверия и дела дьявола.

2. Уберечься от искушений, изгнать нечистого духа.

3. Обезопасить себя от яда, подаваемого человеческой злобой.

4. Спастись от всякого рода эпидемий.

5. Обрести помощь в различных недугах.

6. Избегнуть удара молнии при грозе.

7. Соблюсти целомудрие и превозмочь искушения.

8. Обрести утешение в страданиях, и особенно — в смертный час.

Медальон св. Бенедикта следует носить с собой, лучше всего на шее. Во время эпидемий его укрепляют на стенах и дверях домов.

При падеже скота его помещают на стенах хлевов, конюшен и скотников, в которых содержатся домашние животные.

При строительстве домов, церквей и пр. , медальон кладут в основание постройки.

Чтобы противостоять краже или повреждению урожая, медальон закапывают на поле.

В тех хозяйствах, где есть колодец, медальон бросают в воду.