Странные вещи творятся... К чему бы это? (ситуация внутри)
В последнее время, когда я по дороге куда нибудь думаю об одном, небезразличном мне, мужчине, мне постоянно встречаются машины с номерами, в которых 3 одинаковых цифры. Например, 444, 555, 888, а особенно часто 777. Сегодня вообще был аншлаг с 777. Штук 10 машин. И ещё... Постоянно, когда смотрю на часы, попадаю на одинаковые числа: 17:17, 21:21 и так далее...
Что это? Знаки свыше или просто невероятные совпадения? А если это знаки, то очём они говорят?
Отношения у меня с этим мужчиной немного испортились... Да и женат он...
Вот опять... У меня 777 баллов...
Ты сама ответила на свой вопрос.
Когда нибудь в разговоре и небезразличным человеком он сказал свои любимые цифры (ну как у нас обычно 7, 21, 8) и может нелюбимые (даже перечислять небуду) или сказал, что обращает внимание на совпадение чисел на часах.
Сейчас ты думаеш о нем.
Наши чувства все видят вокруг и только мозг обращает наше внимание на то или другое, сейчас он выбирает тебе из всего именно эти моменты и включает твое внимание.
Вспомни как приносиш в дом новые часы, как громко они стучат а потом ты их просто не слышиш (а они как стучали так и стучат)
так и тут ты постоянно боковым, переферийным зрением смотриш на часы но видиш (мозг тебе их показывает) только тогда когда на них 11:11 или 12:12
А к чему? ..
7 считается самым счастливым числом. Возможно, это Ваш мужчина ) Я верю в магию цифр )
Мне тоже интересно! А я вот, когда смотря на часы, все время вижу время 12:34, 21:34 или 12: 43 и комбинации из этих чисел!