Помогите с GuardMail.ru. после того, как он у меня появился, частенько стал выскакивать "синий экран смерти"
каждый раз, когда компьютер включается, он пишет "Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию. CS:056d IP:c4 f6 06 a9 02". следуя предыдущим однотипным вопросам я пыталась найти его в "диспетчере задач", но его там нет. я хочу его удалить, не надо мне такого счастья. но появилась ещё одна преграда - он не удаляется. пишет, что либо он занят другим приложением (что скорее всего, но в диспетчере-то его нет!) , либо диск переполнен (соглашусь, практически так и есть, хотя я на максимум его почистила) , либо защищён от записи. кое где я прочитала, что для того, чтоб избавиться от этой дряни, нужно удалить всё, что связанно с mail.ru (агент, поисковик и т. д.) . но дело в том, что агент мне необходимо нужен (тем более, я не знаю, ка его удалить) . помогите пожалуйста, замучилась до смерти. Т_Т
Панель управления

Кликаете. У меня его нет поэтому стрелка на другую программу. Но принцип тот же

И удаляете. Можете удалить Mail агента. И при следующей установке не ставьте по умолчанию. Смотрите внимательно какие модули он пытается установить и отключайте их.
Пуск. Панель управления\Программы\Программы и компоненты- в вин 7 или в ccleaner
А восстановление системы не помогает?
попробуй откатить на более ранюю точку