Top.Mail.Ru
Ответы

Официально. Коньков предложил Шевченко возглавить сборную Украины. см. внутри / Как думаете, что с этого может получиться?

Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко. Андрей прошел выдающуюся школу таких именитых клубов, как "Динамо" Киев, "Милан", "Челси" под руководством легендарных тренеров: Валерия Лобановского, Карло Анчелотти, Жозе Моуриньо. Он имел уникальную возможность вобрать в себя их талант, их знания, их опыт.

Необходимо отметить, что в свое время Андрей Шевченко дебютировал в молодежной и национальной сборных под руководством Анатолия Конькова. И сегодня президент ФФУ предлагает Шевченко новый дебют!

Анатолий Дмитриевич также подчеркнул в своем комментарии пресс-службе ФФУ, что считает молодость Андрея положительным фактором: "Вспомните - никому не известный как тренер Хосеп Гвардиола за несколько лет достиг невероятных результатов! Я уверен, Шевченко также сможет покорить значительные футбольные вершины в качестве наставника главной команды страны, для этого у него достаточно опыта и характера. А Федерация, в свою очередь, гарантировать любую необходимую помощь в работе с национальной сборной".

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

уверен Шевченко полностю подходит под эту роль он справится! интересно было бы посмотреть! я ЗА

Ученик
12лет

Мне кажется, что никто на ваш вопрос точно сейчас не ответит. . Были тренеры без опыта, которые стали легендами, тот же Гвардиола. Но были и те, кто тренировал не на том уровне, на котором играл сам, пример-Марадона. Я хочу сказать, что все зависит от того, как он видит игру со стороны и от того, как его будут слушать игроки, которые буквально вчера играли с ним в команде..

Искусственный Интеллект
12лет

Если человеку который не тренировал ни один клуб, хотя и был лучшим игроком, дать сборную это огромный необоснованный риск. На Западе так не сделали бы. Хотя и в лотареи выигрывают миллионы.... Тренерская карьера много зависит от Удачи своих игроков и промахов соперников. А будет ли она у него непонятно.
Лично моё мнение, надо дать Шевченко клуб и смотреть как он покажет себя тренером. А потом, если будут результаты, сборную.

Оракул
12лет

в депутаты не вышло, так в тренеры.... Не знаю, если авторитетом заставит бегать по полю, может выйдет с наших кривоногих толк.

Знаток
12лет

нет я уверен, что от тренера зависит очень многое.