Чему здесь в Ответах можно завидовать?
грустно и смешно.. .грустно и смешно смотреть, как вполне взрослые люди обвиняют и обижаются, когда им ставят минус. .
или устраивают разборки и обвиняют друг друга в зависти. . здесь в Ответах. .
чему? чему можно здесь завидовать?
колличеству баллов? КПД? или статусу?
удачному фотоальбому, где красивые. . но неживые фотки. . интересному блогу? где есть красивые картинки, интересные мысли или прекрасные стихи. . но ведь это не внутренний мир. . это протсо. . блог. .
человек. . сам человек. . любой человек интересен вне его статуса на Ответах и аватарки и ника, альбома или блога. .
зависть глупа. . бессмысленна и вызывает искренние соболезнования.. .это тоже злость. . но злость по отношению к себе и комплекс неполноценности.. .
это психиатрия. . и она рождает другие проявления. . параноя. . вас преследуют. . удаляют вопросы. . снимают баллы. . блокируют кнопки. .
http://otvet.mail.ru/question/8227623/
ведь взрослые люди. . неужели и здесь в Ответах есть необходимость выяснять отношения. . обвинять друг друга?
это мой первый и последний вопрос по этому поводу. . но хочу сказать:
МОИ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ТЕМ, КТО К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ СЕРЬЕЗНО))) )
Жизнь прекрасна, люди удивительны и есть гораздо больше возможностей наслаждаться интересным общением здесь, а не искать недоброжелателей и обидчиков))))
Лариса))) извини, конечно не все)) далеко не все))) я говорю о частных разборках.. но в этих разборках люди оскорбляют и обвиняют друг друга.. и это здесь в Ответах.. жаль.. очень жаль)))
Boris Tokiev)) Борь)) да в том то и дело)) ты помнишь, как Солнечная написала, что Боре плохо.. давайте поддержим)) и я вас совершенно не зная, искренне держала кулачёнки, чтобы у тебя всё сложилось.. потому что чувствовалось и настоящее.. позитивное отношение к тебе ребят.. да и вообще.. для этого мы и общаемся.. делать добро)))да и еще.. конечно.. может быть отражается наша жизнь безусловно.. и людей я здесь вижу и чувствую.. но ведь есть масса позитивных эмоций и чувств.. возможностей общения.. обмен мнениями.. интересами.. зачем сбрасывать негатив и агрессию..? Можно дружить)) любить)) да что угодно можно))) ведь проект дает возможность общения людям, которые далеки друг от друга или живут в одном доме, но не знают друг о друге))) это встречи и расставания.. это радость общения.. познания друг друга.. )))) почему искать плохое, когда есть хорошее?))
Галь)) привет)) я говорю не только конкретно об этой ситуации, а в целом и глобально.. ведь это не единичный случай.. и снова же не собираюсь вникать, приникаться этой проблематикой она мне неблизка.. неинтересна.. просто глупо и смешно.. я хорошо отношусь к юмору)) всё смешное для меня ценно.. но к сожалению, если это глупо.. обесценивается до - 0.. ))не считаю, что мы должны, хоть и имеем возможность судить друг друга... хотя здесь свобода слова вплоть до беспредела.. но закон бумеранга работает везде и здесь тоже... не судите да не судимы будете.. )) я в это искренне верю)))всем искренне желаю удачи, радости общения)) и много позитива по жизни)))))и ещё раз.. баллы, статусы, плюсы-минусы.. это пыль.. игра.. ерунда.. причём полнейшая, а вот человек, который есть под аватаркой.. вот настоящее... и не нам его судить.. жизнь сама расставит всё на свои места..побольше пофигизма и здорового чувства юмора)))всех люблю и целую)))) УДАЧИ))))
Наташ.. я думала н удачи вам поставила точку в этом вопросе.. прочитала.. грустно..не знаю.. скорее всего мне трудно понять причины просто потому, что я их не знаю... но знаешь.. я всегда верю в людей.. единичный случай.. когда дорогой тебе человек свел важное для тебя на пошлость и обман.. не должен быть причиной разочарования во всех.. я искренне верю, что за элементами игры.. можно увидеть и видно не только игру.. но и настоящее в людях... я улыбнусь и отнесусь иронически, если человек, которого я знаю хорошо поступит как-то иначе.. чем я от него ожидаю.. выступит в той роли, которая для него не свойственна))) в конце концов... мы все не без греха)) и снова же не нам судить.. но есть то.. НАСТОЯЩЕЕ.. самое самое важное... и рано или поздно.. вне игры.. вне этих ролей и образов... вне этой пыли.. это видно.. хорошее ценю.. плохое.. избегаю или игнорирую..конечно.. не хотелось бы боли разочарования.. да и прежде всего не хочу разочаровывать сама... для меня это важнее.. но знаешь, Наташ.. пусть это просто будет уроком.. просто опытом по жизни.. просто сделать выводы и идти дальше... я думаю, не стоит уходить только из-за этого.. всегда труднее что-то изменить, чем разрушить... но в этом тоже есть определенный смысл...)))тебе тоже УДАЧИ)))) и я искренне верю, что у всех и у тебя тоже всё будет хорошо))) надо просто верить в людей... и в то хорошее, что есть в них))))
)))) люди!)))) вот хоть убейте не могу вам не сказать этого))))) сижу читаю, улыбаюсь))) и понимаю, что я вас люблю)) так... чисто по-человечески))) потому что вы разные)) потому что каждый написал о своем)) мало кто ответил на вопрос..))))) но это уже не важно))))) всем очень благодарна.. не смогу выбрать лучший.. просто не смогу..)))))) Лидуся Таирова СПРАВЕДЛИВЕЙШАЯ прикольный образ Марии Деви Христос.. весьма))) я вообщем-то именно о том, что херня))) а не вовсе о том, что всех надо любить.. выбор каждого.. выпускать пар?.. да, пожайлуста..)))) хотя эт немножко не моё))) не выпускаю оскорблениями.. ну не получится наверное, просто.. не дано..а вот лепить минусы.. лепите на здоровье))) если легче станет))) вот по поводу оскорблений.. эт зря.. )))) всё-таки оскорбление заслужить надо))) ____________всех чмокаю)))) соскучилась взаимно))))) отвечу лично))) постараюсь по кабинетикам пошарится)))) Ваша Юлька Иванова)))
Юлечка))Я так рада что ты вернулась))Скучала очень))А что до Поэтессы, то не обращай внимания....Если ей хочется считать что все вокруг ей завидуют, то пусть считает))Может это помогает ей жить)) Над ней и так все уже смеются... Пусть варится в собственной злобе и желчи)))
Только вот интересно..чему ей могу завидовать я( я уже не говорю о том, что это чувство мне вообще не свойственно) Баллам? так у меня их больше...КПД? Так опять-таки он у меня больше))) И рейтинг у меня выше...Только я никогда не кичилась этим.Да и в реале женщина перебивается с воды на хлеб( мне очень жаль но факт) а я езжу по заграницам...Она говорила что ее мать ее не любила и настраивала против родственников...у меня чудесная мамочка))Она писала что ее сын хамит и неблагодарный..у меня замечательный сын)))Да и чему может завидовать молодая красивая женщина 50-ти летней тетке????)))
Я и в жизни мало кому завидую. А здесь и подавно.
Ответы научили меня терпимее относиться к чужим точкам зрения. Видеть рациональное зерно в любой, даже бредовой на первый взгляд точке зрения.
Нау чили саму формулировать мысль емко, по существу и, по возможности, лаконично. Это очень для меня ценно как для профессионала.
Наверно, в моей жизни достаточно негатива для того, чтобы еще и здесь акцентировать на них свое внимание. Посему стараюсь смотреть "сквозь" такие вещи, которые выводят меня из состояния душевного равновесия.
Рада твоему возвращению! Тебя очень не хватало :)))
приветик Юль
соглашусь с Boris Tokiev
здесь так же как и в жизни
все здесь есть и хорошее и плохое
а тут уже человек сам выбирает
куда ему тянуться
человек сам делает себе кумиров идолов
ставит какие-то высоты
пусть даже не существующие
Юляша! Спасибо, что дождалась, не закрыла вопрос...))))
Мне сложно реагировать на него по той простой причине, что я НЕ ПОНИМАЮ, о чем идет речь! Я совершенно не разбираюсь ни в баллах, ни в рейтингах, ни в звездочках, но....
Я уверена, что хоть немного разбираюсь в людях...
Вот по этому поводу я могу кое-что сказать..
Неправда, что человек в реале и он же здесь - разные личности! Сколько масок не пяль - сущность все равно выползает в щели и щелочки... Если человек добр и щедр душевно, он не сможет, при всем желании, корчить из себя злого неудачника - ну не получиться!!! Естественно , подлый и мерзкий типчик вряд ли сможет обмануть людей, чмокая и сюсюкая по поводу и без...
Я прочитала все ответы, ну это же картинная галерея ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ХАРАКТЕРОВ - не надо даже в реале человека узнавать - все здесь как маслом писано!!
Поэтому, дорогая, как ни одибно это звучит, твои призывы быть добрыми, любить людей, не завидывать - это ГЛАС ВОПИЮЩЕГО В ПУСТЫНЕ! Потому что здесь общаются уже сфоормировавшиеся личности...Если от одного твоего ответа на мой вопрос у меня становитсяя теплее на душе, тебя не надо обращать в веру любви и доброты, а если мельком прочитанный ответ одной очень самоуверенной дамы на этот твой вопрос вызывает в душе чуство гадливости, такой человек просто не поймет(да и не поняла, кстати!) о чем ты говорила....
Написала много, может бестолково, ну вот так вот получилось...
Лично я завидую (по хорошему) чувству юмора некоторых ответчиков, их неувядаемому оптимизму и позитиву, а так же мудрости и умению точно, красиво и доходчиво излагать свою точку зрения или жизненную позицию. Пытаюсь научиться этому, т. к. штука полезная не только в Ответах (это действительно всего лишь игра) , но и в жизни, в повседневном общении .
А больше чему завидовать? Наоборот, совершенно ИСКРЕННЕ (хотите верьте, хотите - нет) радуюсь успехам близких мне людей, и, поверь, мне очень не по себе, когда чувствую, что у них неприятности и серьезные проблемы.
А завидовать баллам и рейтингам - это даже не смешно, а как-то.. . ну не по взрослому, что ли... не могу слово точно подобрать (а ведь наверняка кто-то скажет точнее - буду завидовать и ему.)))))