Top.Mail.Ru
Ответы

Люди я вчере чуть не расплакалась....

не виделась со своим МЧ где-то неделю, уезжал. Позавчера приехал. позаВчера не виделись, он занят был. вчера, тоже. Аргументировал, это так: после 12ночи пойду маму поздравлять с днем рожд., я говорю, а что до 12 делал тогда, он говорит: ездил по магазинам покупал себе шмотки, племяннику игрушек понакупал, маме подарок. А обо мне не подумал, я тоже хочу подарки и цветы, так обидно, до сих пор плакать хочется. И вообще я решила, если он спросит что тебе подарит на ДР, я заявлю, "Норковую шубу и кольцо с бриллиантом", а то так от него них*** не дождешься.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

а я своего не видела две недели, пропустили дату знакомства. вчера вечером вырвался наконец-то, приехал... вручила ему подарок....обрадовался... обещал ко следующей встрече подготовиться и подарить мне что-нить сногсшибательное....
о чо я вспомнила! его друзья до меня подвозили, а деньги он дома забыл....я ж ему сейчас стока бабла на дорогу подкинула!!! вот блин! купит мне подарок на мои же деньги! делец, твою мать, Остап Бендер нового поколения!!! и то я не злюсь! с удовольствием наблюдаю его роскошную наглость %))))))
живу в кайф и абсолютно на него не дуюсь....потому что деньги - это всё ерунда....я платила бы ему гораздо больше за его бесконечные невероятные куннилингусы....в конце концов, он этого достоин :)))

18лет

а может у него другая?все возможно

Мастер
18лет

как я тебя понимаю, я вчера была почти в такой же ситуации, только вот мой мч со мной встретиться вечно находит какие-то отмазки, а вот к друзьям прям летит хоть днем хоть ночью

Мыслитель
18лет

Для тебя будет отдельный подарок,неожиданный,не плачь.Но будет.

Профи
18лет

ты просто капризная и эгоистичная,он об этом знает,и поэтому так с тобой поступает.