Почему (почти) не производят соки из таких фруктов/ягод как: банан, клубника, арбуз, дыня, киви, кокос, лимон и т. д.
Ведь они распространены ничуть не меньше, чем пресловутые апельсин, яблоко и т. д.
производят и продают там где на них есть спрос.. .
http://www.gombo.es/img/articulos_zoom/b73d754699949d8bd3e15919d53ba476.jpg
http://www.exqlusives.com/fotos/727.jpg
http://img.alibaba.com/photo/215084417/Melon_Juice_Drink.jpg
http://img.alibaba.com/photo/131157171/100_Kiwi_Grape_Juice_Fruit_Juice_Brand_Name_Tipco.jpg
http://www.interempresas.net/FotosArtProductos/P72626.jpg
http://www.zulimon.com/images/galerias/ZulimonPresentaciones1.jpg
Невыгодно производителю\поставщику? Может, слишком высокая себестоимость? Малый срок реализации и хранения?
Оу. Тролль?
Банан не отожмешь ))) а лимон банально кислый.
"Соки" этих фруктов/ягод или пюре добавляют в смеси соков.. . не по тем магазинам ходите.
Вот овощных соков маловато, видимо, спрос не велик.
дело в том, что любой сок покупной состоит на 35%из развеленого яблочного и ещё 40 - вода. остальное- всякая вот эта химическая гадость + аромотизатор малина там или апельсин. а если делать банан или киви - фиг ты яблочный туда вотльёшь-сразу подвох почувствуется.
сделай сок из банана
хотя бы литр, посмотри стоимость бананов которые на это ушли
и тд