Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Почему (почти) не производят соки из таких фруктов/ягод как: банан, клубника, арбуз, дыня, киви, кокос, лимон и т. д.

Ведь они распространены ничуть не меньше, чем пресловутые апельсин, яблоко и т. д.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Гуру
12лет

Невыгодно производителю\поставщику? Может, слишком высокая себестоимость? Малый срок реализации и хранения?

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

Оу. Тролль?
Банан не отожмешь ))) а лимон банально кислый.
"Соки" этих фруктов/ягод или пюре добавляют в смеси соков.. . не по тем магазинам ходите.
Вот овощных соков маловато, видимо, спрос не велик.

Аватар пользователя
Гуру
12лет

дело в том, что любой сок покупной состоит на 35%из развеленого яблочного и ещё 40 - вода. остальное- всякая вот эта химическая гадость + аромотизатор малина там или апельсин. а если делать банан или киви - фиг ты яблочный туда вотльёшь-сразу подвох почувствуется.

Аватар пользователя
Мастер
12лет

сделай сок из банана
хотя бы литр, посмотри стоимость бананов которые на это ушли
и тд