Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня есть парень. Но мы с ним очень далеки от друг друга. Я не хочу его терять. Что мне делать? Как стать ближе?

Лера марянина Ученик (132), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Он мне не пишет, не звонит, даже когда мы с ним встречаемся он мне не говорит привет. Когда моя подруга сказала что мне другой парень встречаться предложил он ответил: " Я знаю! "
Лучший ответ
Юля Искусственный Интеллект (197859) 12 лет назад
А в чем именно выражается ваша отдаленность друг от друга? ищите общие интересы
Остальные ответы
Laura Nikki Знаток (361) 12 лет назад
Найдите общие интересы, мы вот бокс любим:)
Викторианна Романова Ученик (223) 12 лет назад
Если вы с ним далеки друг от друга. . То я посоветовала бы поговорить один на один об этом. . Обсудить, почему Вы стали отдаляться. . Возможно, вы придете к взаимопониманию. . В любом случае желаю Вам удачи;)
Фиалка Искусственный Интеллект (346737) 12 лет назад
Если вы с ним далеки друг от друга, а ты не хочешь его терять - скорее всего, он не хочет быть ближе к тебе. Задумайся - похоже, это не твой вариант... Ищи другого парня...
ЖДЛОрп дшнау Ученик (162) 12 лет назад
Такое ощущение складывается, что он на Вас не обращает внимания, ну есть Вы и все, типо будем доволствоваться тем что есть.... Уйдите на вренмя из поля видимости его)))) ) Потом посомтритете на его реакцию, как говорится на нет и суда нет)))) ) слизняк какой-то
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 12 лет назад
Чёт как-то не совсем ясно, каким краем он ВАШ ПАРЕНЬ, если он не пишет, не звонит, и не здоровается? И на фига тогда с ним вообще сближаться? Может, вы любите его безумно, но ему явно по барабану, то опять же- с чего вы решили, что "у меня есть парень"?
Василина Васильевна Мастер (2444) 12 лет назад
Открою тебе секрет-ты СВОБОДНА и парня у тебя нет!
Похожие вопросы