Top.Mail.Ru
Ответы

Решил всё же купить себе lenspen для оптики, только чем отличается акромя цены LP 1 и LP 2?

Завтра наверное поеду за фиксом, вот думаю, купить или нет этот карандаш? Читал характеристики, оба одинаковы! А вот 200р. разница! Дело не в деньгах, просто зачем платить больше...? Просвятите пожалуйста невежу? Если дороже лучше, куплю конечно его!

Ни как не могу стереть отпечаток пальца с одного объектива. Вроде чистый, а на свтовой блик под углом глянешь, видно жирную плёнку. Поможет мне этот карандаш?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

бестолковое изделие, купи лучше хорошую беличью кисточку пошире, безворсовые разовые салфетки и бутылек жидкости, есть набором.

Просветленный
12лет

Мойша опередил. Мне в магазине так и объясняли, шо окромя цены существенной разницы нет. И вот ведь гад, действительно, хорош. (Если не забывать его дома) . Фсе мои фланелевые салфеточки ушли на пенсию ( на кухню) .
Наверняка и твой объектив отчистит.

Искусственный Интеллект
12лет

оооооооо Валер да ты смотрю разбогател на карандаш ))) бестолковая штука ващеееее толку от нее нет ))
я пользуюсь эээээ сец жидкостью для оптики и набором салфеток с папирусной бумаги )) и фсе вэри гуд ))
не гнался бы ты поп за дешевизною ))))))) ..че за фикс хочешь взять надеюсь золотой )) буш крутой ))

Искусственный Интеллект
12лет

LP-2 - второй дополнительный наконечник в комплекте
по своему опыту - брал несколько раз (как и альтернативно - китайский спрей с микрофибровой тряпочкой)
ленспен чистит нормально, но тереть иногда долго надо, боишься покрытие стереть) )

Источник: это же элементарно, Ватсон (с)
Просветленный
12лет

смотри главное для чего покупаешь. Там есть эти ленспены для оптики, и для фильтров. Легко перепутать. Единственное отличие, которое нашел - у того который для фильтров, чистящая поверхность плоская, а у того который для абихтивов - с ямочкой.